首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

杨幂 佟丽娅 林志玲 高圆圆都梳着马尾辫斗艳呢!

艺术设计  2016/10/13 13:29:32 来源:搜狐时尚
说起马尾辫,可能大家想到就是学生,对就是学生。不过马尾辫可不只是学生的专属,一个好的马尾造型可以让你显年轻,清纯,轻轻松松变回大学妹子。
中研网讯:

《真正的男子汉》第二季来了,我们来看看名单——大幂幂、丫丫、wuli韬韬、孙杨……是不是让人炒鸡期待?

而两位辣妈,大幂幂和丫丫,穿上军装,梳起马尾,注定是超级吸引眼球的两位。

这么一看大幂幂眼睛真的好大又有神,上来就是特别霸气的宣言:做演员的路上有赞扬也有质疑,不用在意。这一次也许有超乎想象的难,但我不怕!


杨幂马尾

当然,跟大幂幂一样霸气四射的还有丫丫佟丽娅。

这高辫子一扎,鞋带一绑,气势直接就上来了!

很好,沉溺在你的眼神中无法自拔...


说起女星们对于高马尾辫的钟爱和运用,很多人都有不俗表现。

之前的纽约时装周期间,李沁就梳了高马尾吊辫,掺加一缕粉色发丝,与衣服搭配十分俏皮可爱。

美丽的志玲姐姐,一个Baby碎歪马尾,成功俘获宅男。

国民女神高圆圆的学生扮相,很多人为了省事省时间都会梳这种马尾,但却怎么都没有圆圆的这种赶脚,还是气质决定一切啊!

刚刚晋升准妈妈的Angelababy梳马尾也加分不少,微微一笑,额头两边零落的碎刘海更佳撩人呢~

唐嫣糖糖有一阵也特别喜欢梳马尾辫,但糖糖绝对走的帅气风,LV秀场的这个look真真儿的被她帅到了!

朴信惠也在多个场合对马尾辫乐此不疲,比如这张就是在Chanel大秀上。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小家电

2016-2020年中国小家电行业市场竞争趋势及投资战略分析报告

第一章 2014-2015年小家电行业分析 第一节 2014-20

自助电话机

2016-2020年中国自助电话机行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 自助电话机市场特征 第一节 行业定义及特征

消炎止痛药

2016-2020年中国消炎止痛药行业市场竞争趋势及投资战略分析报告

第一章 2014-2015年消炎止痛药行业分析 第一节 201