首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

97年小软妹贝拉 带你从美妆菜鸟变成老司机

美容美体  2016/10/13 13:17:25 来源:搜狐时尚
你一个20几岁的女孩还不知道好好化妆打扮自己,看看人家97年的小软妹贝拉是怎样把自己打扮的美美的。
中研网讯:

我发现做人还真是不能太天真,那些看似小白兔的软妹其实套路深得很。95后都出来抢占市场了,你还在琢磨要不要学化妆。连起码的彩妆技能都没有,你怎么好意思说自己在混江湖!

虽然在那些老牌的IT Girl面前,97年的贝拉·索恩还显得稚嫩,不过这也正是青春的资本。出来混长得美是敲门砖还需要有点才艺,Bella也懂这个道理,所以身兼演员、模特和歌手,轻轻松松的赚足巴巴掌和零花钱。

出道时也是化妆菜鸟

大家回想一下自己是多少岁开始化妆的?正常情况下是在大学时期,但读艺校的舞蹈生和表演生的小妖精一般是在初高中就开始操练起来了。贝拉·索恩虽然是美国人,但她爸爸是古巴裔,妈妈有意大利血统,有这样的基因垫底生出来的小孩自然不会难看,Bella也算是混血中比较成功的结晶。

刚开始化妆的时候都喜欢那些亮晶晶的东西,还好Bella比较明智,只在眼睛用了小面积的珠光眼影,但毕竟是新手眼妆的神韵还是没到位。

女大18变 亮瞎你的眼

化妆是天赋+技术,一个是天生的美感和悟性这个学不来,另外就是靠勤快去专研。本身对彩妆就有很大兴趣的Bella在学习化妆上一点也不勉强,变着花样的给自己加戏。

老司机要来惊艳你们了

随便感受一下人家的17、18岁!太养眼了......

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小家电

2016-2020年中国小家电行业市场竞争趋势及投资战略分析报告

第一章 2014-2015年小家电行业分析 第一节 2014-20

自助电话机

2016-2020年中国自助电话机行业供需市场调研分析及投资战略研究报告

第一章 自助电话机市场特征 第一节 行业定义及特征

消炎止痛药

2016-2020年中国消炎止痛药行业市场竞争趋势及投资战略分析报告

第一章 2014-2015年消炎止痛药行业分析 第一节 201