首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

上帝不仅给了她们魔鬼身材还有天仙般的脸蛋

时尚资讯  2016/10/13 11:28:52 来源:搜狐时尚
众所周知,这是一个看脸的社会,长的好不好看,决定你能在这个社会过得怎样。有些姑娘天生受到上帝的宠爱,上帝不仅给了她们高挑又苗条的完美身材,还给了如天使般般无懈可击的完美脸蛋。
中研网讯:

在看脸的社会,投胎真是门技术活。就是有些姑娘能够被老天爷赏饭吃,生下来就有精致如精灵般无懈可击的完美脸蛋,还偏偏生就有高挑又苗条的完美身材,于是浑然天成的一股子不食人间烟火的出尘气质,让人情不自禁感叹这是传说中神话里的那些小仙女,降临到了人间。

她们不似丹凤眼狭长的亚洲超模们,她们晶莹剔透的瞳孔好似盛放着清晨玫瑰花瓣上的露水,她们369度上镜无死角,唯一需要担心的是自己实在太美,不会有任何不完美的地方让人记住。

而这样群被时尚界称为“仙女派”的姑娘,也绝对百分之百的符合国人审美。

Nastya Kusakina,如果世界上真的有精灵,也不一定有她美。

众所周知,“战斗名族”俄罗斯盛产冰雪般的美女。俄罗斯的新生代超模娜斯提娅-库萨齐纳(Nastya Kusakina)便是其中的代表人物。和她的众多俄罗斯前辈一样,她拥有一张精致迷人的小脸,像夜明珠一样的双眸和浓密得像洋娃娃般的眼睫毛。配上180公分的身高让她在时尚界如鱼得水。

厚厚的双眼皮和迷人的卧蚕让她的那双大眼睛显得更加深邃和水灵,让19岁的她看起来像是从文艺复兴时期的油画中走出来的月桂女神。

无论是淡妆时清新脱俗的仙子,还是浓妆夸张造型时候的特务美人。Nasty身上都有着一股子从骨头里透出来的精灵气。那种干净的味道,带着自然的力量,给你治愈。

而当她身在秀场上时,美丽的脸庞有如新月,自带柔光。或优雅高贵,或贵气逼人,或神秘圣洁......只能感叹造物主的神奇,真是很难想象世界上可以有这样完美的姑娘。

Esther Heesch,一场秀斩获男神心的“西施”。

艾瑟-希施(Esther Heesch)来自德国。第一次知道她是在那部讲述Raf Simon接任Dior首席设计师首场大秀的纪录片——《Dior and I》里面。青涩的Esther刚刚出道,来面试Raf在Dior的第一场秀,同时也是她自己人生中的第一场秀。

当时,Raf的搭档Pieter第一眼看到青涩的Esther款款走来,便说:她就是miss Dior,单车上的miss Dior。

时髦精们叫她“西施”,Heesch的谐音,也因为她的确拥有传说中“四大美人”西施一般的美貌。Esther拥有一张略长的鹅蛋脸,一双摄人心魄的蓝绿色双眸带着些倔强和傲气。拍照的时候她还喜欢微微上翘嘴角,这让她看起来还有一些小精灵般的狡黠和俏皮。

当她随着Raf Simon在Dior的首秀亮相,便被盛赞为“仙女”。她本人私下里更是完全对得起“仙女”这个称呼,没有时尚圈模特而那些通病,不抽烟,没绯闻,甚至说话的时候也是温柔小声,连自拍都是清新可爱。

乖乖女形象的她是model少有的异类,但是却让人顿生好感。

当然,在秀场上的的时候,她又会放开自己内心那个强大的御姐,毫不吝啬的把气场全开。

偶尔也会驾驭起高贵艳丽的摩登女郎范,作为成功超模的她,自然统统玩转,不在话下。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

花式纱

2016-2020年中国花式纱行业市场竞争态势分析及标杆企业调查研究报告

第一章 花式纱行业的基本介绍 1.1 行业界定 1.1.1

汽车燃油槽

2016-2021年中国汽车燃油槽行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 汽车燃油槽行业概述 第一节 行业相关界定

化妆品用棕榈精

2016-2021年中国化妆品用棕榈精行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 化妆品用棕榈精行业概述 第一节 行业相关