首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

LV推出iPhone手机壳 要的就是把世界握在手里的感觉

奢侈品牌  2016/10/12 11:17:23 来源:新浪娱乐
2017春夏巴黎时装周,没想到讨论度最高的单品竟然是一个手机壳。LV推出iPhone手机壳 要的就是把世界握在手里的感觉。
中研网讯:

      今年的Louis Vuitton可算是不遗余力的拓展业务,在巴黎时装周上作为最后的压轴品牌也不走常规路线,卖的不是衣服也不是包袋,而是第一个手机壳系列。这次LV可是认认真真的推出了iPhone手机壳,不再是之前糊弄人的手机皮套。看起来是不是很像他家经典的行李箱,人家要的就是把世界握在手里的感觉。

LV手机壳

  在Louis Vuitton 2017春夏大秀上模特们手中的“迷你手包”成功引起了人们的注意。

  镜头拉近一看,惊喜的发现LV真的正儿八经地出了一款手机壳,不只是敷衍地带Logo的皮套而已。

  在大秀开始前,LV的创意总监Nicolas Ghesquière早就迫不及待地在个人的ins上提前公布了这一单品。图中的手机壳Monogram花纹,外形像小箱子Petite Malle。

  在秀场上它被正式地揭开面纱,模特们手持不同手机壳走上Runway。

  LV经典的印花团案,颜色深浅不一,五金也分银金两色,选择不少;

  或者金属质感bling bling的手机壳;

  不喜欢沉闷配色的还可以选择彩色的鳄鱼皮;

  当然,对你钱包虎视眈眈的LV自然不会忘了出plus款的,设计上也很有心, 每个iPhone case都会附送一个耳机套,可以装耳机。

  无论是流出的照片还是模特手持的iphone case都是以iphone6以及iphone6 plus作为样机打造的,而明年春季开售的手机壳当然少不了大热的iphone 7 和 7 plus版手机壳。

  目前国外普遍将这个大热手机壳命名为“Patite Malle iPhone case”,因为它是以Louis Vuitton近年来大卖的Patite Malle包为灵感设计出的产品。

  Patite Malle Bag

  这个包包其实很年轻,2014年Nicolas Ghesquière上任后的第一个“抢钱大计”就是设计了这个系列的手袋,女星们也爱不释手,什么场合都能看到有人拿着它拍照。

  当然了,这么美的包售价也挺惊人的,从5200美金到43000美金不等,也就是说最便宜的都要3万5千人民币,不过这一点也不妨碍它卖得好。

  Patite Malle iPhone case

  手机壳是不是在配色和款型上与盒子包入出一辙,像极了能握在手里除了能装手机啥也装不了的Patite Malle。

  至于Patite Malle iPhone case的具体售价还未公布,不过据业内人士猜测至少是美金四位数,超过手机本身价格也很正常,姑娘们到时候是保护手机还是保护手机壳还要三思啊~

  相信未来也会和Patite Malle包包一样出更多衍生款型的手机壳。

  当然,在手机壳上最会玩的还要数Moschino,也是国际手机壳爆款的前·头把交椅。他们每一季的手机壳都让人特别期待,在过往几季玩了薯条、清洁剂、芭比梳妆镜,总之脑洞怎么大怎么来。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

草本植物

2016-2020年草本植物行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 草本植物行业相关概

茶叶礼品盒

2016-2020年茶叶礼品盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 茶叶礼品盒行业相关

餐饮设备

2016-2020年餐饮设备行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 餐饮设备行业相关概