首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

政治女强人希拉里 美国总统大选上演时装秀

时尚生活  2016/10/12 10:43:56 来源:新浪时尚
中研网讯:

希拉里在美国大选中上演“时装秀”

美国总统大选进行得如火如荼,唇枪舌战的政坛风云被希拉里连续几天更换的衣服吸引了关注。四套正装的款式在细节中彰显了女政客风采,一身红装艳压群芳;第二套粉色丝绸内搭清新妩媚;第三套格纹大衣端庄大气;最后这套黑色裤装,撞色的青果领,时尚度颇高。


希拉里

美国大选首场辩论 希拉里夫妇秀恩爱

希拉里赴北卡州为竞选造势

希拉里赴北卡州为竞选造势
希拉里在佛罗里达州参加竞选活动希拉里在佛罗里达州参加竞选活动
美国大选“二辩” 希拉里多次靠坐高脚椅休息美国大选“二辩” 希拉里多次靠坐高脚椅休息

希拉里为何上演“时装秀”,其实这是为了二进白宫,处心积虑打造了23年时尚拉锯战。

希拉里23年的时尚蜕变

1993年的就职游行1993年的就职游行

1993年1月20日作为当时美国第一夫人的希拉里与老公克林顿一同参加了就职典礼游行。一身枚红色格纹套装搭配宝石蓝礼帽,第一夫人风采已经显现。而今23年过去了,第一夫人变成了总统候选人。

希拉里上演女大十八变

别看现在的她呼风唤雨,可你知道吗,学生时代的希拉里可是个眼镜学霸妹,下面这张图很好地解释了什么叫“女大十八变”。

希拉里的时尚进化论希拉里的时尚进化论

希拉里在时尚圈圈粉无数 为自己的梦想铺路 

与好朋友Oscar-de-la-Renta与好朋友Oscar-de-la-Renta
希拉里身穿Oscar-de-la-Renta希拉里身穿Oscar-de-la-Renta

希拉里的这场时尚蜕变不仅完成了自己的时尚梦,也因此让她与美国的时尚文化扯上了关系。著名已故设计师Oscar De La Renta就是她的好朋友。除此之外在1998年12月,她还成为第一位登上《Vogue》封面的美国第一夫人,良好的人脉资源让她在时尚圈圈粉无数。 

1998年12月,希拉里-克林顿成为第一位登上《Vogue》封面的美国第一夫人1998年12月,希拉里-克林顿成为第一位登上《Vogue》封面的美国第一夫人

时尚圈的粉丝们为希拉里投票

拿本次竞选来说,就得到了时尚业内的支持。设计师Prabal Gurung就曾经在自己的Instagram上贴出和希拉里的合照,并附上:热切等待2016年希拉里女士获选总统,我将票投给你的文字。

Prabal Gurung与Hillary ClintonPrabal Gurung与Hillary Clinton

美国时尚设计师协会CEO Steven Kolb也分享了自己和希拉里以及CFDA总裁Diane von Furstenberg的合照,并写道:这是2008年我和Diane von Furstenberg在华盛顿参加著作权保护时和希拉里拍摄的照片,我的票也投给她。

与设计师好友Diane-von-Furstenberg合影与设计师好友Diane-von-Furstenberg合影

另外加入这个支持者大军的还有Jessica Diehl, Michael Carl, Leith Clark, Nicolette Mason, AlexanderFury, Lena Dunham, Audrey Gelman, Abbi Jacobson等,看来23年的功夫没白费。

标签: 希拉里

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

草本植物

2016-2020年草本植物行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 草本植物行业相关概

茶叶礼品盒

2016-2020年茶叶礼品盒行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 茶叶礼品盒行业相关

餐饮设备

2016-2020年餐饮设备行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境 第一章 餐饮设备行业相关概