首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

小S“眼”技太强 沉迷于酒精与Party的时尚名媛

美容美体  2016/10/11 13:54:00 来源:搜狐时尚
向来大胆前卫的小S这一次来到了巴黎时装周,先不谈论造型部分,单是妆容就够我们聊上半天的了!
中研网讯:

向来大胆前卫的小S这一次来到了巴黎时装周,先不谈论造型部分,单是妆容就够我们聊上半天的了!小S本次时装周的妆容可谓是敢想敢做,试问这样的吸血鬼妆容有谁敢在时装周驾驭?参加Miu Miu 2017春夏大秀时的她顶着“红眼圈”宿醉的模样颓废现身,这一次她给自己的剧本是一位沉迷于酒精与Party的时尚名媛,


说到时装周就不得不提到女明星,如今对于女明星来说参加时装周已经成为她们每年工作行程中最重要的一部分,但这对于大牌来说也已经是家常便饭了,对于时装周的要求每个人也都各不相同。如果你要问我谁最疯,我一定知名推荐“小S”。

Miu Miu大秀前夕她也没消停,出现在Moncler 2016春夏大秀上,这一次她的剧本是来仙境的天使,同样最大的亮点还是她的眼妆,眼角下的亮晶晶点缀极力想要表现出一副楚楚可怜的模样,但还是忍不住惹人发笑,不得不佩服小S真是太敢玩了!

小S对于妆容的要求一直超出常人想象,不论是出席活动时的烈焰红唇,还是演唱会上的Drama妆容,以及搞怪的“奇异果妆容”,这位国际巨星无时无刻不在突破自己,看来本年度最勇敢的女明星非小S 莫属。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴儿床

2016-2020年版婴儿床产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

麻布手提袋

2016-2020年中国麻布手提袋市场深度全景调研及“十三五”发展前景预测报告

第一章 麻布手提袋行业发展概述 第一节 行业定义及

移动运营

2016-2020年版移动运营产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势