首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

T台宠儿超模跨界当设计师 智慧与美貌洋溢自信风采

时尚资讯  2016/10/11 12:40:06 来源:搜狐时尚
中研网讯:

她们是时尚圈新一轮的宠儿,T台上她们洋溢自信风采,是品牌灵感的缪斯女神,T台下她们与品牌更是合作无间,不遗余力的将自己的搭配心得、创作灵感发挥出来。混迹在时尚圈中的雎晓雯、吕燕,综艺栏目人气颇高的刘雯、何穗、奚梦瑶,不论是在时尚圈,还是在演艺界、综艺栏目中,她们都曾获得了一批忠实的粉丝,热门话题也一度登顶热搜榜,这些大长腿们衣品、美貌、才华依旧统统都在线,也是实力羡慕!

何穗:

作为《我的新衣》第三位X女神,何穗的压力可谓不小。当晚压轴出场,何穗一身黑色机车外套搭配牛仔裤出场,赢得全场的掌声,亲子装主题设置,女神携手设计师搭档呈现了街头味十足的亲子时尚秀,虽然不是化身设计师,但是与设计师合作搭档,也算是向涉足设计界迈出了一小步。

吕燕:

中国第一位走向国际的初代超模,2000年,代表中国参加世界超级模特大赛获得亚军,也为不少国际大刊拍摄内页。2013年,成为设计师,创立个人品牌COMME MOI。2016年7月4日,举行个人品牌都市秋冬系列时装秀。在圈中具有好人缘的她,每场秀解释众星云集。

刘雯:

刘雯制作了自己的视频节目《纹理》,这是一档以刘雯的生活为核心的视频短片节目。2014年底开始,至今已经制作完成了第三季,这档节目就像是刘雯随身携带的记事簿,她分享着自己对于生活的点滴感悟。虽然不像雎晓雯和吕燕那样拥有了自己的服装品牌,但在节目中她拿起剪刀当起裁缝,教大家怎样把一条完好的乡土气息浓重的牛仔裤,剪出破洞变成“定制”。你们也知道,表姐的衣服、鞋、包多得数不过来,穿什么火什么...

Miranda Kerr

Miranda Kerr突破以往代言人形象,亲自操刀为Samantha Thavasa新一季包款献上了她的设计作品,无论日常通勤还是宴会派对都是不可或缺的扮靓元素。她也为自己代言的施华洛世奇(SWAROVSKI)设计过Capsule珠宝系列,更是拥有自己的护肤品牌KORA Organics by Miranda Kerr,可见其开挂的人生不需要过多解释!

雎晓雯:

近期雎晓雯与设计师好友孙大为共同创立时装品牌——DAWEI,定位随意却不失精致的风格。品牌首个系列将同时在中国、日本及欧洲等国家发售,Lookbook由晓雯亲自出镜并担任造型工作,隋建博掌镜。具有创意的剪裁搭配身上可爱的印花图案,如同她本人一样,充满着俏皮的精灵气质。

Gigi Hadid

Gigi Hadid上升势头迅猛,刚刚走完2017春夏四大时装周的她,还是个十足的社交模特。坐拥ins2160万粉丝。当然,不满足于只做模特的她和Tommy Hilfiger设计的胶囊系列名字叫做Gigi Hadid×Tommy Hilfiger,拥有美好肉体和高人气的她还拥有好才华,让人实在是羡慕嫉妒恨!

Kendall Jenner

超模跨界当设计师已流行许久,侃大山家族的肯豆、金小妹就当起了设计师与Topshop也推出了联名系列,让很多粉丝都翘首以盼,夏威夷印花的复古设计丶印上粗体字句的卫衣丶仿古牛仔布及松身上衣等,散发夏日青春悠闲气息。

Kendall Jenner还跨界当起了时尚摄影师,为老牌超模Cindy Crawford 14岁的女儿Kaia Gerber拍摄《LOVE》杂志封面大片。这组照片Kendall客串了时装编辑、造型师、摄影师三大角色,将Kaia的少女特色表现的淋漓尽致,当然,之前她就为小外甥女西北妹拍过肖像照,这次不过是将第二职业发扬光大。

Cara Delevingne

鬼马精灵著称的超模Cara Delevingne与DKNY出合作系列,也在当时引起不小轰动。Cara当时在ins上邀请粉丝一起拍摄广告的照片,网友惊呼超模Cara变身设计师的做法……

Kate Moss

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电解式膜厚计

2016-2021年中国电解式膜厚计行业竞争格局及投资价值分析报告

第一章 电解式膜厚计行业概述 第一节 电解式膜厚计

涤棉色织布

2016-2021年中国涤棉色织布行业竞争格局及投资价值分析报告

第一章 涤棉色织布行业概述 第一节 涤棉色织布行业

大宗农产品玉米

2016-2021年中国大宗农产品玉米行业竞争格局及投资价值分析报告

第一章 大宗农产品玉米行业概述 第一节 大宗农产品