首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

好女人顾家 坏女人爱自己 新型坏女人让男人欲罢不能

情感婚恋  2016/10/10 13:50:33 来源:凤凰情感
俗话说:“女追男隔层纱”一个女人追一个男人固然容易,但是要做一个让男人欲罢不能的女人就没有那么简单。
中研网讯:

自古以来,男追女也好,女追男也罢。一个聪明的女人却知道如何利用自己的魅力让男人欲罢不能。下面一起来看看聪明的坏女人都是怎样做的。

1. 美丽

乖女人总会把家里整理的干干净净,坏女人总会把自己整理的漂漂亮亮。虽然女人把家里整理干净可以把男人的归属感留下,但别忘了整理家里之外还要把自己整理好,男人都是感官动物,不把自己变漂亮如何与外面的女人相斗?

2.了解自己

好女人或许都不知道自己的优点在哪,只是一味听从男人的话,但是坏女人就不一样了,她们不但很了解自己的优点和缺点,也知道自己的魅力在哪儿,并且聪明地运用去吸引不同的男人。

3.不确定性

坏女人最常说的一句话是“男人是不能惯的”。许多在外面偷腥的男人,在家里都是被妻子伺候惯了,他们高涨的征服欲得不到宣泄的出口,于是开始在外面寻找情人来宣泄。妻子是伺候自己的、没有挑战性的,是稳定的;情人是麻烦的、需要伺候的,是不确定的。

4.重视自己

也许你很爱问男人过去的一切,但是坏女人不会没事就追问男人的过往恋情,或拿自己和他以前的女友相比,坏女人自信而优雅,她在乎的是如何展现美好的自己。

5.敢爱敢恨

坏女人几乎都是敢爱敢恨的,她们有着男人般的勇气,不会做委身于人的菟丝花,生命的韧性让她们就算是在刚劲的冷风中也一样傲立。男人如何能不欣赏这样坚强独立的女子?

6. 有心机

有一种坏女人,坏得很彻底。她们拥有他人不具备的心机和手腕,她们常常利用自身的表情、动作、语气等操纵着男人的心理。一时靠近,让他如沐春风;一时远离,让他心痒难耐。

7.给予男人支持

有句老话说了很久,成功男人背后都有一个伟大的女人。确实,他需要有人听他倾诉,不嘲讽打击他,而是给他客观建议,让他在外面更加出色。

标签: 坏女人

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

扇贝精

2016-2020年扇贝精行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 扇贝精行业风投分析 第一章 扇贝精行业发

网络金融

2016-2020年版网络金融产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析 第一章 产业发展现状与趋势

散货船

2016-2020年散货船行业风险投资态势及投融资策略指引报告

第一部分 散货船行业风投分析 第一章 散货船行业发