首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

长袜配凉鞋居然这么时髦 连郑秀妍都把持不住了

时尚资讯  2016/10/9 13:38:58 来源:搜狐时尚
中研网讯:

这几天一股寒流袭来,又到了潮人们混搭乱穿衣的黄金季节了,一直攻击时尚是要风度不要温度的朋友现在可以稍微闭上嘴,凉鞋配长袜不仅保暖还能防晒还能有效防止风湿发作。当然了,你也可以完全不Care,我就是图它复古又好看。

迷妹们心中独一无二的“卡皇”Jessica郑秀妍MV里时髦的造型可算不少,而细心的朋友发现她居然用白袜子搭配了现在流行的系带凉鞋!

其实用长袜搭配凉鞋不是新鲜事,Miuccia Prada老师引领的MiuMiu多年来就因为袜子配凉鞋的造型深入人心。

▲MiuMiu广告

然而我们现实中穿袜子配凉鞋却没必要像Miu Miu那样一定要用裤袜,用及踝袜或一般长筒袜一样有效果。今天我们就来整理一下现在街头潮人的凉鞋长袜搭配法!

【深色篇】

深色袜子一般以黑色和深灰色为主。可以搭配亮色也可以搭配比较暗的颜色,但跟衣服搭配一定要有呼应。切记啊!

▲左边的银灰色鞋子搭配深灰色袜子,跟全身的灰色调其实是浑然一体。右边的凉鞋有蓝色和绿色,但注意她手里拿着绿色皮草,上衣也兼有蓝绿,颜色搭配相当细致。


▲无论是什么颜色,都与身上的单品有呼应,因此才能搭配浑然一体。

▲从帽子到娃子,全副武装的黑色搭配最后以亮黄色凉鞋收尾,相当讨巧。

【浅色篇】

以白色和浅灰色袜子做底,大家的凉鞋颜色就更嚣张一些,看看大家的凉鞋,就好像是进了一个大染坊。

▲粉色的

▲蓝色的

▲红色的

▼自从Normcore风流行以来,运动元素慢慢回到大家身上。运动风袜子自然少不了,尤其是那双Nike,把你的复古指数提高了不少。

▼浅色袜子搭配平底凉鞋也会有不错效果。无论你凉鞋是深色浅色,你看看这位姑娘,灰色袜子跟灰色头发呼应,让人完全服气。

【花红柳绿篇】

除了那些低保和的黑白灰袜子,其他颜色的袜子也能招呼,不过根据袜子与衣服搭配的原则,不知道街拍达人们是不是买一件衣服就要配一双袜子。

▲浑身波点好比草间弥生,你却一点都不觉得压得透不过气,相反地,还显得很浪漫很少女心。

▼既然在袜子颜色上动了心机,鞋子不妨可以低调一些,轻重有序,你穿着时髦,大家看的也舒服。

【我宁愿你别穿袜子篇】

然而在凉鞋长袜搭配法的时髦大路上总有人会跑偏,现在把他们列出来,这些袜子要不像从奶奶手里偷来的,要不像偷穿了爸爸的西装,反正没有一个地方是对的。希望大家引以为戒,天天向上!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

牛羊肉

2016年版牛羊肉项目融资商业计划书

第一部分 摘要 一、公司概况描述 二、公司的宗旨和

葡萄汁饮料

2016-2020年版葡萄汁饮料产业园区定位规划及招商策略咨询报告

第一部分 葡萄汁饮料园区运行分析 第一章 葡萄汁饮

喷雾器

2016-2020年版喷雾器产业园区定位规划及招商策略咨询报告

第一部分 喷雾器园区运行分析 第一章 喷雾器产业园