首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

就是要穿卫衣 才不辜负这迷人的秋风

潮流服饰  2016/10/9 10:12:59 来源:网易时尚
中研网讯:

有格调的人都关注了

  有品位,有内涵,做一个智慧的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子,即使生命枯竭,亦在优雅中变老。和格主一起,做有格调的lady。

  在这个最佳的混搭时节,你的衣橱怎能没有一件舒适又百搭的卫衣呢?对于懒星人来说,一件卫衣就可以承包秋天的外套和内搭,赞到没朋友好嘛~

  卫衣+短裤

  oversized宽松卫衣搭配短裤,视觉显瘦,充满青春活力感。早秋时节,穿一双及踝靴或者及膝长靴,高街时髦范立现。  

  Lily Collins的黑白配看起来更优雅,配上大红唇,青春活力中多了点女人味。

  卫衣+长裤

  卫衣搭配紧身牛仔裤,上宽下窄是显瘦高招。搭配男友风牛仔裤,破洞细节总能轻松打造时尚感。  


  宇宙博主Chiara Ferragni用字母卫衣搭配牛仔裤、简单的球鞋,就可以穿出洒脱大气的味道

  

  学习刘雯把卫衣的衣摆塞进裤腰中,可以显腿长,优化比例

  

  圆圆女神搭配百褶阔腿裤,把卫衣穿出了清新优雅感

  

  运动风哈伦裤或是OL风格西裤,搭配起卫衣来也是时尚感满满。

 

  今年似乎特别流行露胃款卫衣,露出小蛮腰,性感又活力。

  

  想要更时髦,不妨试试搭喇叭裤,像Gigi这样用露胃款卫衣配喇叭裤,复古风和运动风的结合。

  

  卫衣+裙装

  看街拍潮人们的演绎,你就知道,卫衣不论搭配迷你裙,A字裙,紧身裙还是过膝半身裙,时髦度分分钟就能秒杀路人~

  

  

  太子妃张天爱将白色短卫衣与红色亮面短裙搭配也是美得不要不要的

  

  试着将背心皮裙穿在卫衣外面,不同材质撞出层次感,随性洒脱随意拥有

  

  不规则的半裙也是今年非常流行的单品,不仅可以穿出个性,还可以显腿长。卫衣也可以选择一些独特款,浮雕印花显气质

  

  卫衣搭配飘逸的长裙,比得过所有尖货外套。不论是雪纺还是丝绸,都能跟卫衣的气质搭的有趣

  

  

  卫衣做内搭

  卫衣不仅能够做外套直接穿出门,天气再冷一点,做内搭照样帅气不含糊。不论是硬朗的夹克,还是率性的棒球服,搭配卫衣都有型有款。

  

  

  呢子大衣搭配卫衣也可以英伦范十足

  

  更大胆的,可以用西装外套来搭配,做有态度的上班族。

  

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

实木家具

2016-2020年版实木家具行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

塑料建材

2016-2020年版塑料建材行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

书桌

2016-2020年版书桌行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节