首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

你不知道的2017巴黎时装周

时尚资讯  2016/10/8 10:14:05 来源:搜狐娱乐
中研网讯:

近一个月的时长,上百场大牌的秀,数不清的美模,看不完的造型,就这样热热闹闹地迎来了时装周的最后一程。而如今,这最后一程,巴黎时装周也结束了,作为浪漫气氛浓郁的优雅之都,孕育出了许多情怀满满的品牌和设计师,这次2017春夏系列巴黎站同样的也为我们带来不一般的设计创意。

亮光面料

如果问今年巴黎时装周最火的面料是什么?那非这种亮光面料莫属。各大品牌的设计师纷纷为此面料着迷、倾倒,试图借助此种面料的魅力打造冷艳动人、气势如虹的美人儿。

一般这种面料多以金属色为主,多为银色、金色这两种,因其或泛白或闪光的色调易引起注意力,常做点缀,甚至有时候直接大面积出现在秀场上。

Balmain

Kenzo

Saint Laurent

Shiatzy Chen

Moncler

对于某些设计师而言,漆皮的亮光面料是再合适不过的设计品,除了发光冷酷的特质外,漆皮亮光面料独特的硬挺质感具备良好的创作特性,常见的为黑色漆皮。

Balenciaga

Ellery

此外,2017春夏巴黎秀场上,还涌现出许多鲜艳色彩的漆皮面料,显得独特又具有十足的趣味性。

Barbara Bui

Miu Miu

布样拼接

面料的功夫不仅在选择上有变化,爱在面料上做文章的设计师们此番将多种面料拼接在一起,当或柔软或硬挺的材质组合起来的时候,碰撞出视觉上的奇异感。

Celine

Givenchy

Sacai

同样的,根据颜色的不一,也可以将布块拼接在一起,像小时候玩儿的七巧板一样,灵巧多变,让人欲罢不能。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

桥梁用钢

2016-2020年版桥梁用钢行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

桥梁钢板

2016-2020年版桥梁钢板行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

功能沙发

2016-2020年版功能沙发行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节