首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

她们不仅是万人迷的衣架子 戴表品味也是时髦得不像话

奢侈品牌  2016/10/8 10:06:35 来源:搜狐时尚
中研网讯:

时尚博主们以出挑的外形和好品味赢得了一大波粉丝,成为时尚潮流的引领者。与明星名流比起来,时尚博主们的选择更“接地气”,也更时髦chic。下面就随小编来看看,最热门的时尚博主们都是如何戴表的,千元人民币起步的价格,也是让你学起来毫无压力。

Chiara Ferragni佩戴万宝龙波希米亚腕表

要是评选最火的时尚博主,一定少不了意大利人嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) ,她不仅仅是时尚博主还是设计师,拥有着自己的品牌,并设计出个性时尚的珠宝首饰;她还入选了评定2015年LVMH奖的专家小组,并与NicoleWarne还有Zanita两位博主有幸登上了Lucky杂志二月刊。下图Chiara Ferragni 身穿印花裙、高跟鞋,佩戴售价2415欧元的万宝龙 Bohème波希米亚系列腕表,性感中透着小优雅。

万宝龙Bohème波希米亚系列全新女士腕表,以自动上链机械机芯、日期显示和万年历复杂功能诠释出「波希米亚风范」与高级制表的完美融合,花体阿拉伯数字时标、机镂纹装饰,多面切割处理的弯曲表耳,彰显出女性的柔美与温婉。

参考售价:2415欧元

Beatrice 佩戴Daniel Wellington Sheffield 腕表

20岁的德国时尚博主Beatrice是一名设计系的学生,她的时尚风格简洁清新,有自己独特的时尚态度。这款浅蓝色衬衣,搭配的是街拍界大热的Daniel Wellington腕表,ASOS目前售价1017元。

Daniel Wellington Sheffield 腕表,品牌源自瑞典,以简洁设计取胜,英伦复古学院风,在时尚圈被称为 “全球最热的时尚腕表”,价格千元起。

Aimee Song佩戴Michele Serein 镶钻腕表

28岁的Aimee Song是洛杉矶的室内设计师,她的Instagram追随者数量达到了惊人的190万,其具有街头的风格一直深受读者和品牌的好评。下图中Michele Serein搭配的是Michele Serein镶钻金表,售价2395美元。

Michele Serein 镶钻腕表,售价2395美元

Wendy Nguyen佩戴Michael Kors 'Slim Runway' 计时手镯表

31岁的洛杉矶博客主Nguyen在搭配上也很有自己的个性风格。这套牛仔衣搭配在时装表界很受宠爱的Michael Kors 'Slim Runway' 计时手镯表,强烈的个性硬朗风格。

Michael Kors 'Slim Runway' 计时手镯表,Michael Kors也是时装表界的一大热门品牌,其设计风格时髦而百搭,这款大气华贵的金色搭配日历、计时等功能,实用又有气场。

Rumi Neely 佩戴Van Cleef & Arpels’ Gold Charms 腕表

31岁的Neely在2007年上线了自己的网站名叫FashionToast。独特的穿衣风格和模特的架势——很大程度上影响了她的追随者们,同时Neely还推出了自有品牌——Are You Am I,成为风头正健的时尚博主。看看这套海边LOOK清新可人,而腕间Van Cleef & Arpels’ Gold Charms 腕表更是添了妩媚与性感。

 

Van Cleef & Arpels’ Gold Charms 腕表,在优美的弧形线条上饰以幸运吊饰,灵感来源于1920年代创作至今的幸运吊饰珠宝设计。璀璨的吊饰随手腕优雅的动作翩然起舞,在表圈周围划出炫丽光芒,摇曳间优雅迷人,又能带来好运。参考售价:10600美元。

标签: 腕表

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

桥梁用钢

2016-2020年版桥梁用钢行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

桥梁钢板

2016-2020年版桥梁钢板行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

功能沙发

2016-2020年版功能沙发行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节