首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

机场晒美照:袁姗姗时髦 宋茜帅气 张馨予最女神!

时尚生活  2016/9/30 10:49:45 来源:中研网
中研网讯:

明星总出入机场,可不要以为人家就只是匆忙的赶路,偶尔秀一波美照,简直能够美哭你,各大女星同一背景大比美,真心有好多可比性呢!

袁姗姗自带招黑体,一身白色连衣裙,搭配个性厚底凉鞋,鞋子与宝宝的呼应,让袁姗姗衣品有加分。

好不容易才美起来的吴昕,一下子就毁了自己的形象,各自纹路的裤子,只是这姿势...过于彪悍了。

离婚后的董洁,身材没走样,衣品也没降低,反而穿出来了18岁少女气息的感觉。

粉色毛绒绒的上衣,搭配黑色超短裙,一双黑色高跟鞋,凸显董洁细长的美腿。

宋茜的夜景拍摄,更是有感觉,蓝色牛仔裤搭配蓝色高跟鞋,黑色卫衣,露出美肩,超级性感。

戚薇,五彩杀你,搭配黑色短靴,这美腿,也太赞了吧,又白又直,太美了。

张馨予这回真是要美上天了,一身格子毛衫搭配黑色超短裙,美腿撩人,肤色净白,超显眼。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

大型铸锻件

2016-2020年版大型铸锻件行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

负载均衡器

2016-2020年版负载均衡器行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

大型起重机械

2016-2020年版大型起重机械行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节