首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

想要像女星一样脱颖而出 学她们一样盘发准没错

美容美体  2016/9/30 10:30:27 来源:女星盘发造型
中研网讯:

十一假期,除了外出游玩,自然少不了与家人、朋友之间的聚会。想要在party中脱颖而出,不会一两款大方得体又星光熠熠的盘发造型哪成!今天教你2款女明星出席活动时最爱选择的盘发造型,不仅简单易学,而且通过不同配饰的融入,能变幻出多种不同的美发风格。

女明星最爱发型之Messy Bun

顾名思义,Messy Bun就是略带凌乱的盘发造型。但是你千万不要以为这里所说的凌乱是指早上醒来后随便抓出的发髻!Messy Bun的迷人之处就在于看似略微不整齐的发髻,往往能给人慵懒的迷蒙之美。

想要用盘发起到修饰脸型的作用,可以让两鬓处「不经意」的落下几缕发丝,然后记得用卷发棒微微卷烫一下秀发,略带弧度的卷发更能衬托出你的小V脸。

Step 1:首先将头发分为2个区域,然后各自变成3股辫。

Step 2:右图是编好的3股辫形态。接着将2股辫子在靠近脖颈的位置交叉打结。

Step 3:继续将发辫打结,而且要以由下向上的方式打结。最后用发夹将整个发髻固定好。

若说Messy Bun有着现代女性所喜爱的不修边幅之美,那么宫廷感十足的EmilyBlunt就是法国贵族女性的最爱。一款精致的法式底盘发配上精巧绝伦的发饰,变能体现出女孩的优雅气质与高贵的灵魂。

如果你担心自己做盘发的时候不好掌握发饰所应该出现的位置,也可以选用耳环和项链等饰品帮你为你的发型添姿加彩。

教你美:打造Emily Blunt的具体方法

Step 1:先头发按1:3:1分为三区,然后将两鬓秀发编成三股辫。

Step 2:用黑色橡皮筋将中间部分的头发扎起来,然后以外卷的方式收到脖颈处,用黑色发夹固定住。

Step 3:将步骤1中编好的三股辫在靠近发髻顶端的位置并排放好,然后用发夹固定住。一款简约低调的EmilyBlunt就打造完成了,这时你可以根据自己的喜好为盘发添加饰品。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

大型铸锻件

2016-2020年版大型铸锻件行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

负载均衡器

2016-2020年版负载均衡器行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

大型起重机械

2016-2020年版大型起重机械行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节