首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

我带女友参加哥们的婚礼 酒席上她的表现奇怪

情感婚恋  2016/9/29 11:36:57 来源:新浪情感
中研网讯:

女友大我三岁,俗话说女大三抱金砖,我一直觉得女友是我的福分,和她在一起我既快乐又很幸福。我们是经人撮合相识,认识一个月确立了恋爱关系。她是家里的老大,下面还有两个弟弟在念书,生活中她是一个贤惠的女人,烧得一手的好饭,做家务也非常的干净利索,第一次带她去我家,饭后非要和我妈抢着洗碗,也就是这样,我妈对女友是一百个满意。

我爸妈希望我和女友快点成家,可我们才认识不到半年,我不想仓促的进入婚姻状态,就一直往后推,女友本身比我大,所以她想结婚的愿望比我更强烈。我心里也一直在考虑结婚的事,今年我才23岁,如果我再等两年结婚,女友那时候都28岁了,万一将来我给不了她幸福,岂不是也耽误了她的青春嘛!

眼看身边的同学和哥们一个个都在结婚,女友催的更急了,她说如果我一年内不能和她结婚,她就随便找个人嫁了,反正跟谁结婚都不一定能过一辈子,婚姻全靠运气。我知道女友说的是气话,可她说的也不无道理。后来我就让爸妈去她家里谈婚事,她家要12万的彩礼,我妈说12万太多,最多能拿出8万,女友爸妈不同意。而女友不但不去说服她爸妈,到底怪我家没钱,当时我俩就大吵一架不欢而散。

前几天一个哥们结婚,我带女友一起去吃酒宴,快吃完的时候,我看她从包里拿出了几个塑料袋,快速的打来一个袋子,然后把桌子上没吃完的剩菜一个个都倒进了袋子里,一边倒还一边问其它客人还吃不吃了。别人看她这样肯定会说不吃了,那一桌都是我们关系不错的哥们,他们也都带着老婆或者女友来的,别人的女友都在笑,有个哥们的还用手机拍了我女友倒剩菜的视频发到了朋友。我当时感到颜面扫地,阻止她不要这么做,可她说这么多菜不吃就浪费了,还不如打包带走,晚上还可以吃。

朋友们一边笑一边说没关系,让她继续装菜,全都打包带走,我们都已经吃饱了。话是这么说,可我感到脸上发烫,吃完酒席我决定跟她分手,她还觉得我莫名其妙,这有什么好生气的。我说刚才我朋友们都在嘲笑你,我制止你的时候你停下来也好,可你的表现让我太掉面子了,女友依然不能够理解我的心情,还在给自己找借口,我直接打车离开了她,并郑重向她提出分手!


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

私有云

2016-2020年中国私有云行业市场全景调研及投资价值预测研究报告

第一部分 行业发展现状 第一章 中国私有云行业发展

冷凝器

2016-2021年中国冷凝器行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界冷凝器行业发展态势分析 第一节

农用薄膜

2016-2021年中国农用薄膜行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界农用薄膜行业发展态势分析 第一