首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

男闺蜜离婚后竟向我展开疯狂追求

情感婚恋  2016/9/29 11:33:21 来源:新浪情感
中研网讯:

“筱曼,你的司徒涛离婚了。”“真的吗?”这真是晴天霹雳,作为朋友也不知道怎么安慰才好。司徒涛是我的男闺蜜,没有暧昧的那种。但他是不折不扣的风流男,他的小三可以凑半个足球队。我们是哥们,所以不牵涉任何情感问题。听到他离婚,一时之间无法接受。

“据说,他老婆捉奸在床。”这该是男人最倒霉的事情,但司徒涛根本就没有告诉我。“那个小三,被拖出了酒店。”闺蜜盯着我,留意任何变化。“他们说,那个女人是你。”怎么可能?我差点没有晕倒。“你是司徒涛的好朋友啊。”男女之间的好朋友,难道非要上床?

我没有搭理她,也觉得应该与司徒涛联系联系。发生这么大的事情,漠不关心怎么也说不过去。“筱曼,你是全世界最后知道的那个人。”司徒涛声音听起来很是疲累,但又带着某种莫名其妙的惊喜。“我就等你找我。”他玩什么小把戏,竟然成功了——我,真郁闷。

当天夜晚,司徒涛约我吃饭。我与他向来光明正大,所以根本不害怕其他人怪异的目光。司徒涛今天穿得特别严肃,他平时可不是这种姿态。当然,除了要勾引其他美女的时候。“这边!”他朝我热情洋溢的招手,弄得我怪不好意思的。“哇,离婚之后有什么打算呢?”

“我终于离婚了,你不该替我高兴吗?”“好吧,恢复自由身。恭喜,恭喜。”我那么的言不由衷,单身有什么好?我都二十八岁了,老剩女一枚。虽然身边有司徒涛,但他毕竟不是我名正言顺的男朋友。所谓的温暖,只是精神上的依赖。若是身体,却实在没有接触。

“为了能够等到今天,我做出了很多努力。”(文/飘雨桐)“筱曼,你愿意将咱们的革命情谊再升华一下下吗?”这句话,不是《寻龙诀》中冯坤对杨颖说的话吗?“你疯了?”“这些年,我一直在你身边。换这么多的女人,都忘不了你。现在我自由了,你答应我吧!”

司徒涛单膝跪在地上,还拿出了亮晶晶的戒指。我晕,我晕。这,唱的是哪一出……

标签: 男闺蜜

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

私有云

2016-2020年中国私有云行业市场全景调研及投资价值预测研究报告

第一部分 行业发展现状 第一章 中国私有云行业发展

冷凝器

2016-2021年中国冷凝器行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界冷凝器行业发展态势分析 第一节

农用薄膜

2016-2021年中国农用薄膜行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界农用薄膜行业发展态势分析 第一