首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

闺蜜的男友说爱我 我却很享受这种爱

情感婚恋  2016/9/29 11:20:21 来源:新浪情感
中研网讯:

我和系里一个女孩关系很好,几乎无话不谈。她的男朋友也是我们的同班同学,我们经常一起出去玩,非常开心。可是上个月的一天,有一次他们吵架,我去找她男友,让他去哄哄她,他喝了很多酒之后对我说,他受不了她的刁蛮任性,他已经喜欢上了我。

我们的关系变得尴尬起来。他们和好之后,他没有再提这件事,但是有时会给我打电话打很久,都是说些无关痛痒的话。我也不知道他是真的喜欢我,还是只是酒后胡言乱语,我不想影响和好朋友的感情,我该怎么办呢?

雅晴答复:

有句话可能比较伤人,但我还是要说:你真的担心你和好友的关系吗?还是在享受着她男友对你的喜欢?

这个问题如果真想解决其实并不困难,你只要义正言辞地表明立场,并且找一些借口尽量回避和他相见,时间一久他就会知难而退。可是你不但接他长时间的电话,还在猜测他是不是真的喜欢你,你希望的呢,是肯定答案吧?我相信你绝对没想过真的夺她所爱,但你这种模糊的态度正在对她造成伤害。

女孩子都有一些虚荣心,这不难理解,可要挑好对象,否则爱情友情都会失去,还要背上骂名,实在得不偿失。

倾诉人:QQ男

相亲认识了一个女孩,彼此都不讨厌,也时常一起出来,但一提到正式发展,她就支支吾吾,说考虑下再说。可都考虑半年了,还是没有任何进展,她到底是什么意思?

雅晴答复:

不讨厌不一定就适合在一起。你对她了解吗,你爱她吗?说不定人家已经有了男友,即使没有,估计也没打算和你发展。因为一个喜欢你,爱你的女孩,不会让你等半年,却一点表示都没有。说考虑,只是避免让对方太难堪罢了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

私有云

2016-2020年中国私有云行业市场全景调研及投资价值预测研究报告

第一部分 行业发展现状 第一章 中国私有云行业发展

冷凝器

2016-2021年中国冷凝器行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界冷凝器行业发展态势分析 第一节

农用薄膜

2016-2021年中国农用薄膜行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界农用薄膜行业发展态势分析 第一