首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

蒋欣杨紫照片辣眼睛 三分靠天成 七分PS!

美容美体  2016/9/29 10:15:03 来源:网易时尚
中研网讯:

今日,都市生活剧《欢乐颂》举行开机仪式,各大主演纷纷上阵,广大粉丝终于见到了“五美同台”的美景,大家心里十分欣喜。

众所周知,《欢乐颂》第一季取得了不菲的成绩,这部剧也让大家认识到了年轻人忙于安身立命社会形势,五位女孩儿在社会的压力下能否保持一颗赤子真心,敢爱敢恨?

看到侯鸿亮晒出的照片,大家有没有发现什么亮点?看看“樊大姐”这腰身是不是太粗了?请问那个女明星敢这样示人,恐怕连“范小胖”都远远不及吧!人家“樊大姐”好歹也敢直面自己微胖的身材,争取在“微胖的世界里”美出天际!

众所周知蒋欣本来就属于易胖体质,再加上“娘娘”大无畏的个性,这身材自然是保不住了,看看这张蒋欣的活动照,微胖的身材给她平添了一份丰腴之美。

新晋“四小花旦”之一的杨紫一直是网上的热议对象,整容,减肥等话题从来就没消停过。可这姑娘心理素质很好,依旧努力做自己的事业。

之前曾传出杨紫的街拍写真并称其减肥成功,现在看来一切都是摄影和PS的结果。杨紫是个娇小的姑娘,所以没有关晓彤那样令人羡慕的大长腿。这张照片暴露了她的小短腿,还很粗。

网友见后称:“真是毁形象,还我小花旦!”还有人调侃说:“三分靠天成,七分PS!”你怎么看?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

私有云

2016-2020年中国私有云行业市场全景调研及投资价值预测研究报告

第一部分 行业发展现状 第一章 中国私有云行业发展

冷凝器

2016-2021年中国冷凝器行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界冷凝器行业发展态势分析 第一节

农用薄膜

2016-2021年中国农用薄膜行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界农用薄膜行业发展态势分析 第一