首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马思纯王鸥Ella众星斗艳齐聚米兰时装周 谁赢了?

时尚资讯  2016/9/28 11:15:34 来源:搜狐娱乐
中研网讯:

如果说纽约时装周是拼人气,那么米兰时装周就是“主要看气质”,这一点从受邀看秀的女明星身上就能看出来。奚梦瑶、马思纯、戚薇、俞飞鸿、Ella,这些女星无一不是凭借着独特气质在圈内立足,堪称娱乐圈的一股清流。而她们在本次米兰时装周上的表现,显然很配米兰——这个老牌时尚之都的身份和定位。


表姐刘雯渐渐转移工作重心了,这次米兰时装周,她也仅仅出席了Moschino的秀场。蓝色涂鸦风针织套装,贴身材质遮不住表姐腿长腰细的好身材~

Salvatore Ferragamo秀场,超模奚梦瑶身着白色高领复古针织衫,搭配同色系的针织百褶裙,轻轻松松勾勒出好身材~

斜跨的这只酒红色金属装饰复古马鞍包,来自品牌的Gancio系列。和脚上的彩色条纹短靴呼应,成为整体造型的亮点!

马思纯也同样现身Ferragamo的秀场,和小明一身纯白的雪公主造型不同,她选择了金色的真丝吊带搭配黑色皮质A字裙,俏丽又活泼。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高纯锌

2016-2021年中国高纯锌行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界高纯锌行业发展态势分析 第一节

反射膜

2016-2021年中国反射膜行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界反射膜行业发展态势分析 第一节

电源变压器

2016-2021年中国电源变压器行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界电源变压器行业发展态势分析 第