首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

3种男人让女人越过越滋润 你是其中一种吗?

情感婚恋  2016/9/27 11:40:16 来源:凤凰情感
中研网讯:

做一个责任心强的男人:

一般来说,有责任感的男人一定是对工作、对生活、对家庭、对自己的能付出自己的努力,能对生活和家庭有担当。有责任的男人通常把该做好的事做得非常顺当,无论事业还是家庭,都会因为这份责任而顺利和稳定。即便没有傲人的成就,起码能经营一份稳定幸福的生活,一家人能够享受到平平淡淡的幸福生活。而这样的男人,在情感方面也不会朝三暮四,能细心的关心女人的喜好和想女人所想。你想,女人婚后与这样男人在一起怎能不幸福美丽。

做一个善于自省的男人:

善于自省的男人,一定是个胸襟开阔的男人,会宽容忍的男人。当两人发生争执时,通常是他最先让步。这样的男人不计前嫌,得理饶人,宽宏大量,特别是对自己的女人更能理解体谅,善于化干戈为玉帛。当然,这种男人表里一致,绝不是表面一副大度风范,私下却是小肚鸡肠,他懂得如何表达自己,并能耐心听女人“唠叨”,不会大男子主义,动不动就拉下脸来,也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐或虐人。总之,一个善于自省的男人,心胸开阔的男人才会容得下女人的许多缺点。与这样的男人在一起,女人能不快乐开心?

做一个细致体贴的男人:

细致体贴的男人,大多能懂得欣赏女人的长处,包容女人的短处。而这样的男人也是一个有着健康心态的男人,他会放下大男子主义,不在乎别人怎么说,只在乎女人的感受。他心思细腻,会投其所好,知道你喜欢什么,不喜欢什么。一切想你所想,为你所思,他不会忘记你的生日,或你们的纪念日。在日常的生活中,他能频频传递的鼓励的目光与充满爱意的抚摸,他能在你不经意间的一个表情动作中去猜想你的情绪,他总是想着法逗你开心快乐,目的就是让你生活得幸福满满。

当然,能让女人越活越滋润的男人还有很多。比如愿意为女人花钱的男人;愿意陪女人逛街的男人;愿意与女人黏在一起的男人……概括来说,只要男人修养高,知道对心爱的女人天天日照朗朗,处处和风细雨,女人就一定会神清气爽。不是说相由心生吗?当女人和男人在一起真的感到幸福了,她一定会毫不保留地写在脸上。双方在体质和精神上的互相滋养,这样婚姻才会圆满。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车碳化纤维

2016-2020年中国汽车碳化纤维行业发展前景预测与投资战略分析报告

第一部分 行业运行环境 第一章 汽车碳化纤维行业发

高性能碳纤维

2016-2020年中国高性能碳纤维行业发展前景预测与投资战略分析报告

第一部分 行业运行环境 第一章 高性能碳纤维行业发

高强度碳纤维

2016-2020年中国高强度碳纤维行业发展前景预测与投资战略分析报告

第一部分 行业运行环境 第一章 高强度碳纤维行业发