首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

论美腿的重要性!夏季没有一双好腿 还怎么好好撩人

美容美体  2016/9/27 11:34:46 来源:凤凰时尚
中研网讯:

夏天又到了露腿的季节,一双美腿在夏季的吸睛指数可远远高于你的脸,如何在夏季练出一副美腿呢,小编就来给大家支几招。

杨幂

大幂幂的一双美腿可是给她加分了不少,这么放眼看去是不是满屏都是腿呢。 


唐嫣

作为杨幂的好闺蜜唐嫣的美腿也时常被人提起,好姐妹不知道会不会经常分享瘦腿心得呢。

李冰冰

李冰冰的腿也非常好看,又细又直这可能和她经常喜欢练瑜伽运动有关。

袁姗姗

被叫“马甲线女王”袁珊珊不仅练就了马甲线,还有一双好看的美腿,看来也是没少下功夫的。

简单的瘦腿方法

一、坐着就可以做到的瘦大腿动作

坐在椅子上,左右脚膝盖并拢用力,便可达到强化大腿内侧的肌肉。此外利用双手大拇指与食指加强力道捏大腿内侧位置,感到轻微疼痛就能够消除水肿。并且改善O型腿,连带消除腹部周围赘肉。

抬脚下蹲

二、抬脚下蹲

两脚与肩膀齐宽,脚趾方向朝外侧,踮起脚尖。

两手放在后脑勺位置。

腰部缓缓下降至膝盖与地面呈九十度直角,维持五秒钟。

摆腿运动

三、摆腿运动左右各10次

两脚与肩膀齐宽,单脚以脚尖向上弯曲的姿势向前伸展。

在第二步完成后,同脚向后伸展。

向另一条腿的斜前方与斜后方分别拉伸进行同频率的动作。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车碳化纤维

2016-2020年中国汽车碳化纤维行业发展前景预测与投资战略分析报告

第一部分 行业运行环境 第一章 汽车碳化纤维行业发

高性能碳纤维

2016-2020年中国高性能碳纤维行业发展前景预测与投资战略分析报告

第一部分 行业运行环境 第一章 高性能碳纤维行业发

高强度碳纤维

2016-2020年中国高强度碳纤维行业发展前景预测与投资战略分析报告

第一部分 行业运行环境 第一章 高强度碳纤维行业发