首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

吃什么零食不会发胖 看完这些你就知道了

美容美体  2016/9/27 11:14:46 来源:凤凰时尚
中研网讯:

零食是人们没事消遣时常吃的食物,很多MM吃零食只是因为食物的美味和嘴馋,并非真的肚子饿了,然而在这种情况下随便吃进一包零食,可能导致的直接后果就是肥胖。吃什么零食不会发胖?赶紧看看下面的内容吧。

青梅具有减肥美容的功效

一、吃什么零食不会发胖?

1、 青梅

西梅的亲戚,含有西梅的大部分成分。是日本小姑娘的最爱,除了有减肥功效,美容保健效果也非常不错哦。

2、 西梅

传说中最完美的零食,富含丰富的膳食纤维素和各种微量元素,据说保留了鲜果中除维C之外的全部营养,集聚美容、减肥、保健之功效,加之本身的热量少少,是馋嘴MM们不可错过的健康减肥食品。

3、 葡萄干

葡萄干是高纤维、高钾的理想减肥食品,此外,还含有丰富维生素C和E。为皮肤提供抗氧化保护,有效对抗游离基,减轻皮肤受外来环境的。

吃花生的减肥者减去的体重是那些不吃花生者的2倍

4、 花生

花生中富含的维生素B2,正是我们平日膳食中较为缺乏的维生素之一。因此多吃些花生。不仅能补充日常膳食中维生素B2之不足,促进脂肪燃烧,而且有助于防治唇裂、眼睛发红发痒、脂溢性皮炎等多种疾病。

科学家在一次调查中发现,吃花生的减肥者减去的体重是那些不吃花生者的2倍!当然,花生所含的油脂很多,每天吃10颗左右就好了,不可多吃。

5、 海苔

通常来说海里的东西脂肪、胆固醇含量都不是很高,氨基酸、微量元素等人类需要的营养都很丰富,海苔也是一样,热量低、纤维高,富含丰富的维生素B族,据说还能抗癌。

6、 南瓜子

南瓜子富含不饱和脂肪酸、胡萝卜素、过氧化物以及酶等物质,适当食用能保证大脑血流量,令人精神抖擞,容光焕发,不易肥胖。

7、开心果

开心果富含纤维、维生素、矿物质和抗氧化元素,具有低脂肪、低卡路里、高纤维的显著特点,是健康的明智选择,它能给健康带来三个功效:心脏“保镖”、保护视力、让身体苗条。

油腻进食后喝一杯芹菜汁

二、什么时间能吃零食?

1、油腻进食后喝一杯芹菜汁

如果正餐中吃得过于油腻,那么在用餐结束后可以喝一杯芹菜汁,芹菜汁热量很低,糖分也很低,而纤维素含量却很高,对肠胃健康很有帮助,并能及时阻止脂肪囤积。

2、吃完方便面后吃一个水果助消化

方便面是很多人的方便饮食,往往被当成夜宵来吃,或是在懒得做饭的情况下食用。我们都知道方便面对人体健康有着不太好的影响,但很多情况下我们不得不依靠方便面来充饥。那么飞华小编建议在吃完方便面之后再吃一个水果,更有助于消化和补充营养,比如苹果、橙子、猕猴桃等,它们含有大量维生素和其他营养成分,可适当弥补一下方便面中的营养不足。

3、饥饿疲劳时可吃点甜食

甜食是易发胖的食物,是MM们最爱的美食,然而在感到饥饿和身体疲惫的时候吃点甜食,能够补充体力和能量。甜品中的糖分更容易被人体吸收,并比其他食物中的糖分吸收速度快,从而促进了热量消耗。

4、运动前吃点甜食补充能量

运动过程中需要消耗大量热量,虽然运动前不适宜吃得太饱,但可以吃一点甜食,有助于补充能量,从而增强了运动效果。

日常零食卡路里总结

三、日常零食卡路里一览表

全麦苏打饼:506 大卡(100克)     

有着朴实外表的苏打饼干,最常被减重者做为下午茶替代的止饥点心,但苏打饼干并不因为味道单纯,就比其它饼干的热量低。苏打饼干需要担心的,就是油脂含量比较高,一般的苏打饼干,油脂含量在30%~50%不等,脂肪含量的多少,也左右了苏打饼干的热量,管市场售卖的是怎样的苏打饼干,饼干油份和糖份都比较高,不建议吃太多。     

罐装咖啡:127卡(一罐)     

一般的罐装咖啡大概只有240毫升,没几口就可以喝完了,不过这几口咖啡却会让您的身材在一年后放大两个尺码。平常我们喝的咖啡里面却添加了大量的糖和奶精,而这些成分都是超高热量的身材。咖啡还是会让您的胆固醇上升的饱和脂肪酸。如果不是需要它来提提神最好还是少喝咖啡。     

罐装果汁:255大卡(一罐)     

很多MM选择用果汁来代替水果,但是这并不能摄取足够的矿物质和维生素,因为水果在做成果汁的过程中,许多矿物质和维生素都已经流失。而仅剩的维生素C, 也会因为光照的因素而减少。大部分的果汁都是浓缩还原,而且也加了许多的糖。所以,如果您认为喝果汁比较营养而天天来上一罐,果汁里的高糖分会让您在一年之后增加12公斤的体重。     

雪糕:127 大卡(100克)     

雪糕内的脂肪含量和含糖量都非常高,对于减肥中的MM来说,吃雪糕是无疑是一种奢侈的事情。如果你还想穿得下小码的衣服,趁早跟雪糕说bye bye吧!!     

薯片:548 大卡(100克)     

薯片内含有热量548.00大卡、碳水化合物49.20克、脂肪37.60克、蛋白质7.50克、纤维素4克。薯片被认为是不健康的食品,而在我们消闲娱乐之时,吃得最多的也是它。薯片的营养价值较低,含有少量脂肪和能量,多吃破坏食欲。引起此危害的原因是薯片含高度盐份,吃薯片不只会吃一块,满足到味觉后,或把一整包吃完才会停止,这样的热量增加可想而知了。 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

汽车碳化纤维

2016-2020年中国汽车碳化纤维行业发展前景预测与投资战略分析报告

第一部分 行业运行环境 第一章 汽车碳化纤维行业发

高性能碳纤维

2016-2020年中国高性能碳纤维行业发展前景预测与投资战略分析报告

第一部分 行业运行环境 第一章 高性能碳纤维行业发

高强度碳纤维

2016-2020年中国高强度碳纤维行业发展前景预测与投资战略分析报告

第一部分 行业运行环境 第一章 高强度碳纤维行业发