首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Dior经典中的优雅!让人疯狂向往的化妆品

奢侈品牌  2016/9/26 11:06:07 来源:搜狐时尚
中研网讯:

作为法国时尚消费品牌的Dior,之所以能成为经典,是因为创新中总会带着优雅的设计。迪奥即是个服装奢侈品牌,也是一个让众多女人大爱的化妆品品牌。1955年迪奥第一只唇膏诞生之后,蓝金唇膏是迪奥的镇牌之宝,也是迪奥标志性的唇膏。

蓝金唇膏的前身,一推出成千上万的姑娘疯狂向往!丰润柔软,色彩纯正,在舒适和持久之间达到不可思议的平衡,还要粉底、眼影DIOR每一季都会推出各种令人眼花缭乱的彩妆新品,跟着编辑一起种草吧!

Dior迪奥烈艳蓝金唇膏

Dior的经典唇膏,膏体非常细腻,遮盖力不错,关键是显色度一级棒,颜色非常丰富,简直要挑花了眼。当红炸子鸡就是号称全世界最美的正红色999,被赋予“迪奥红这个骄傲的名字。真是美爆了,虽说是正红色,但是还是有点偏橘红色的,可能比纯粹的大红更加日常一些。

Dior迪奥魅惑粉漾润变色唇膏

Dior迪奥魅惑粉漾润变色唇膏,膏体很软糯,保湿效果很!从持妆角度来说,饮水会出现一点点脱落。当然,完全不影响嘴唇的颜色,依然保持红润粉嫩。这款唇膏有两种颜色可选,粉色和橘色。上唇都非常淡的润唇效果,变色的原理是跟着温度发生变化。

Dior恒久钻肌恒久钻肌粉底液

Dior的主推粉底液, 持久、半雾面效果,比较适合混油性肌肤。粉质延展性很好,遮瑕力轻薄,散发淡淡的香味。上脸之后不会油腻不会假面,粉粉的丝滑的雾面效果。遮瑕效果不错,毛孔、痘印、黑眼圈来者不拒!

Dior迪奥凝脂系列

凝脂清透亮润泽粉底液,俗称:NUDE粉底液,妆容效果比较裸肌,自然亮泽。滋润很好,美中不足的是遮瑕度一般。毕竟遮瑕与滋润很少能共存。没有痘印的姑娘可以选择,瓶子很赞外貌控来吧!

Dior迪奥NUDE AIR凝脂亲肤空气感精华粉底液

NUDE AIR凝脂亲肤空气感精华粉底液是今年的新款,看起来与阿玛尼有几分相似。瓶子很大的银色滴管,主打空气感的粉底,所以质地非常水润,延展性很棒推开后会没什么妆感。值得一提的是,其中入护肤精华,所以噱头是可以护肤的化妆品,即便有护肤功效护肤品还是要用。

Dior迪奥恒久钻肌粉饼

Dior的恒久钻肌粉饼比粉底液更火,主打遮瑕+控油,噱头是可以智能调节皮肤的湿润度,也就是里面的智能成分可以吸收外界水分,所以可以控油的同时也不会拔干,持久度超级好,就算出油了用来按压一下补妆也是马上亚光感不会斑驳。建议不要抹太多,会显妆感很重。

Dior迪奥 FIX IT COLOUR修色棒

Dior新推出的第一款多功能遮瑕棒,无论远看还是近看还是360°旋转看都妥妥的一直唇膏。遮瑕棒有两种功能主要是遮瑕和调色,在遮瑕棒的中间有一部分是透明的材质,不要以为没有用。实际上中间的透明芯是滋润皮肤而且加强持久力。四种颜色紫色用在高光、绿色修正红血丝,黄色遮瑕,棕色用来阴影。

DIOR迪奥全新五色眼影

Dior的眼影一直都很细腻,而且颜色饱和度很高。像不能理解的大绿色、大蓝色、大黄色,它家不怕作死的狂出。主推是最后一个色#876,中间的红棕色简直美翻了非常有气质,而有点不能理解的偏黄绿色,单擦它上眼并不会low,适合用来高光提亮。建议选择红棕色,红棕色真的非常显气质!


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

衣帽柜

2016-2020年中国衣帽柜行业竞争格局及营销策略调研报告

第一章 衣帽柜行业发展概述 第一节 行业界定

颠茄片

2016-2021年中国颠茄片行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 颠茄片行业概述 第一节 行业相关界定

颠茄流浸膏

2016-2021年中国颠茄流浸膏行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 颠茄流浸膏行业概述 第一节 行业相关界定