首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

腕表豪门眼中 女性戴什么款式的腕表最优雅

奢侈品牌  2016/9/26 10:59:11 来源:搜狐时尚
中研网讯:

女性戴什么款式的腕表最优雅,似乎是一个没有统一答案的问题。但对于百达翡丽、卡地亚、积家以及浪琴来说,却绝对没有纠结:打开这些高端腕表品牌的官网,显示的第一个女表的款式,全都是长方形,原来在高端腕表品牌眼中的优雅具有相同形状:

百达翡丽女士表款,第一位置留给Twenty~4®。Twenty~4®女式腕表诞生于1999年,专为时尚优雅、充满活力的现代女性设计,不仅能够反映个性风格,而且适合不同场合。

卡地亚女士腕表,长方形的Tank位置超然于如今炙手可热的蓝气球之上。简洁纯净的线条,展现出自由的精神与优雅的态度。作为一款典范之作,Tank腕表被不断演绎,却始终保持着自身与众不同的特质。

积家更不必说,招牌翻转腕表就是长方形的。积家Reverso翻转系列腕表线条简约,跨越不同的年代和文化仍经久不衰,早已成为优雅风格的象征。

在浪琴所有腕表中,优雅定义下长方形的黛绰维纳系列领衔所有腕表。

长方形的女式腕表,不但在品牌钟表心目中拥有不可替代的地位,全世界范围内的优雅女神,也无不钟爱这种腕表形状。

安吉丽娜·朱莉

苏菲玛索


安妮海瑟薇

戴安娜

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

衣帽柜

2016-2020年中国衣帽柜行业竞争格局及营销策略调研报告

第一章 衣帽柜行业发展概述 第一节 行业界定

颠茄片

2016-2021年中国颠茄片行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 颠茄片行业概述 第一节 行业相关界定

颠茄流浸膏

2016-2021年中国颠茄流浸膏行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 颠茄流浸膏行业概述 第一节 行业相关界定