首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

白百何即使胖十斤 穿同一件衣服照样碾压林允!

时尚生活  2016/9/26 10:28:12 来源:网易时尚
中研网讯:

白百何大家都不陌生,有演技有颜值,一直都广受追捧,如今再次出现在大家面前的白百何,画风大变,感觉胖了10斤有余。


  高挑的白百何,一身黑色休闲裤,搭配平底鞋,看起来腿部确实粗了不少呢。

  最近亮相,一身牛仔长裙,长至脚踝的裙摆,让白百何看起来真的是非常臃肿。

  看来我们的票房女神,并不适合所有的衣服呀,这款牛仔长裙,就难看的要命。

  

  不仅仅是牛仔裙穿错了,这款粉红色的大花雪纺连衣裙,白百何真的好有大妈相呀。

  女神难免要撞衫,这款蓝色薄纱连衣裙,倪妮穿上优雅漂亮。

  

  林允搭配这么多的金银首饰,看起来超级浮夸,这大胸,是真的吗?

  

  万万想不到,蓝色薄纱的白百何,看起来才最有气质,再也不见那些粗胖的身材,这么穿巨有女人味。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

衣帽柜

2016-2020年中国衣帽柜行业竞争格局及营销策略调研报告

第一章 衣帽柜行业发展概述 第一节 行业界定

颠茄片

2016-2021年中国颠茄片行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 颠茄片行业概述 第一节 行业相关界定

颠茄流浸膏

2016-2021年中国颠茄流浸膏行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 颠茄流浸膏行业概述 第一节 行业相关界定