首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

19岁金小小妹秀百万钻表 卡戴珊家的人生就是这么任性

时尚图集  2016/9/23 11:12:45 来源:搜狐时尚
中研网讯:

要说有钱任性,金光闪闪的星二代、富二代们都得靠边站,卡戴珊家的金小小妹,才是年轻土豪界的炫富杠把子。


近日,卡戴珊家族最小的妹妹,19岁的凯莉·詹娜 (Kylie Jenner)在社交媒体上曝光了一段视频,秀出一枚价值百万的奢华钻表。

熟悉金小小妹的网友们可能会看着眼熟,因为这正是去年金小小妹作为生日礼物送给26岁男友Tyga的同款腕表。

Tyga是一名年少多金的饶舌歌手,越南跟牙买加混血儿,单曲《Still Got It》在美国几乎无人不知,他行为乖张、我行我素,酷爱改装豪车,是“出名要趁早”的典型。两人的气场也是太合,分分合合闹了很多次,每次都是八卦热点。

比起金小小妹的钻表,Tyga也是一向大手笔,金小妹生日,他送的是一辆价值200万美元的豪车和闪瞎眼的超级大鸽子蛋钻戒。

凯莉·詹娜 (Kylie Jenner)来自大名鼎鼎的卡戴珊家族。大姐金·卡戴珊 (Kim Kardashian)性感热辣、翘臀惊人,二姐肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner)是人气超模、老佛爷最爱。97年出生的金小小妹凯莉·詹娜 (Kylie Jenner)是最小的妹妹,不仅继承了家族特色的厚嘴唇、翘臀与性感外表,更在娱乐圈玩得风生水起。

19岁的金小小妹小小年纪就登杂志封面,推自己的美妆产品,还联合自己的超模姐姐肯豆一起推出快时尚品牌Kendall X Kylie以及时尚app:Kendall + Kylie,身价高达380万美元,不少评论家称她为当今世界最有影响力的青少年。

Instagram是凯莉·詹娜成名的主要阵地,她在Instagram拥有6000多万粉丝,不仅大秀自己的火辣身材,卖自己推出的美容产品,炫富更是炫得五花八门。

19岁生日,金小小妹与男友Tyga、姐姐Kendall Jenner、Bella Hadid、Hailey Baldwin等杀到加勒比海岛国Turks and Caicos庆生,花费5000万美金办了一场豪华派对!

Turks and Caicos常年四季如春,最让人留恋的就是Grace Bay,碧蓝的海水,乳白色的细沙。这里可以探险水下运动,最令人惊喜的是,可以在海里骑马。Kylie真的是很会选地方!加上这丰乳肥臀的画风,啧啧!

翻翻金小小妹的Instagram,豪车、鸽子蛋、爱马仕包包、奢华珠宝……完全是一个小土壕的生活日常。

闪闪大钻戒……

私人飞机当然也不能少!

还有土豪标配的爱马仕!

豪车也是一辆接一辆闪瞎眼。

大牌包包一双手数不过来。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

互联网产业园区

2016-2020年互联网产业园区服务发展模式及投资前景分析报告

第一部分 行业环境透视 第一章 国内产业园区的功能

畜禽水产饲料

2016-2021年中国畜禽水产饲料行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 畜禽水产饲料行业概述 第一节 行业相关界

男士基础护理品

2016-2021年中国男士基础护理品行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 男士基础护理品行业概述 第一节 行业相关