首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

胸前一马平川怎么了?学周冬雨、郑爽穿对衬衣才时尚

时尚生活  2016/9/23 11:05:35 来源:搜狐时尚
中研网讯:

衬衣天生胸小的美人穿着好看,不信你看这几个!最会穿衣的名媛奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)最近的几组街拍着实把小编迷得不行,几身衬衣装扮干练不失性感,重要的是胸前一马平川,看着非常过瘾。当然能跟时尚博主抗衡,我们当红小花郑爽也不是盖的,最近宣传新剧的她也是迷上了衬衫,胸部平坦的她竟然没有丝毫尴尬,反而透露着一丝丝清新,另外一名小花周冬雨也是一样,平胸配衬衣裙不要太可爱。

今年也有很多女星将衬衫变着花样穿,露肩、系带、反穿等等,周冬雨这身Ports 1961的白色衬衫相比之下就犹如一股清流,下搭Calvin Klein深蓝毛边牛仔半身裙,脚踩白色厚底休闲鞋,干净纯粹,特别显气质。

8月15日,《微微一笑很倾城》举办开播发布会。郑爽身穿黑色衬衫裙略显沉闷,如果解开一粒扣子,视觉上会更加透气,下穿黑色短裤,露出纤细到不能再细的双腿,脚下的黑色系带细高跟踝靴是什么鬼?换一双运动鞋会更好。

8月17日,郑爽、杨洋在北外滩出席电视剧《微微一笑很倾城》发布会,爽妹次穿着衬衫出席,这次的LV浅色衬衫比黑色的清爽许多,搭配黑色的牛仔裤随意大方,只是这个腿···看上去简直跟两根筷子一般粗细了,不想变纸片人的话,爽妹子还是赶紧增增肥吧!

宋茜蓝白条纹衬衫搭配黑色紧腿牛仔裤,慵懒大方,直接把衬衫当成了深V上衣穿,小露锁骨,不知不觉就显露出知性性感的美。

我们的大表姐刘雯也是可性感可清新!一改往日大片中高冷范儿,一身深V印花连衣裙走路带风直冒仙气儿,一路甜笑亲和力满分。

林允儿身穿丹宁套装亮相发布会,浅色的单宁衬衫搭配紧身牛仔裤大秀长腿翘臀,对身材自信的MM可以穿铅笔裤,把衬衫边收进裤子里,随意露出一个衬衫角,造型怎么舒服怎么来。

杨幂身穿Comme Moi蓝色条纹一字肩吊带衬衫,大秀香肩,衬衫的细节感的真是时髦得一塌糊涂(估计又要被某宝作为热门款开卖了)。搭配Givenchy白色搭配磨毛高腰短裤,显得腰更细了,腿更长了,戴上粉色镜面墨镜,要说她是最时髦的辣妈,一点不为过。

奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)现身街头,她身穿白色低领衬衣小露性感,搭配破洞牛仔裤走路带风似T台大秀实力名媛范。

艾里珊·钟 (Alexa Chung)戴黑色墨镜,身穿红色条纹衬衫裙休闲出街,条纹的款式看上去略显慵懒睡衣风,搭配黑色麂皮绑带凉鞋前卫简约,一件式的衬衫裙更加方便时髦,更适合日常穿搭。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

互联网产业园区

2016-2020年互联网产业园区服务发展模式及投资前景分析报告

第一部分 行业环境透视 第一章 国内产业园区的功能

畜禽水产饲料

2016-2021年中国畜禽水产饲料行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 畜禽水产饲料行业概述 第一节 行业相关界

男士基础护理品

2016-2021年中国男士基础护理品行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 男士基础护理品行业概述 第一节 行业相关