首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

刘雯看秀不敌秦舒培闹绯闻 可以 这很超模

时尚资讯  2016/9/23 10:38:51 来源:搜狐时尚
中研网讯:

刚刚开幕的米兰时装周迎来了各路女神前来观看,我们在之前的秀场的头牌看客中发现了几幅熟悉的面孔,原来是超模姑娘们也受邀前来助阵,现场一片星光熠熠。如今超模们越来越“不务正业”的开启后超模时代,那么不在T台走秀的超模姑娘们都在忙些什么呢?

刘雯

刚在纽约结束了两次看秀和两次走秀的大表姐刘雯将继续亮相米兰时装周,此次她是以看秀嘉宾的身份出席秀场,作为全球最贵超模前十的模特,大表姐,你是在闹哪样。9月22日刘雯参加了Moschino米兰2017春夏大秀,大表姐曾为该品牌多次走秀,坐在台下的她会怎么评价台上走秀的模特们呢?

虽然在秀场上见不到大表姐的霸气走秀,但在米兰的街拍图还是让我们大饱眼福,不得不说,一眼望去,满屏都是腿。

刘雯一身均来自moschino,上身着2016年秋冬系列的小熊连衣裙,可见我们大表姐强大的气场下也有一颗可爱的少女心,黑色的短裤下使得一双大长腿尽显无疑,金色的包透露出无限的时尚感,白球鞋加表姐迷人的微笑,已醉!

孙菲菲

国际超模孙菲菲也受邀以嘉宾的身份现身纽约时装周proenza schouler秀场。秀场、街拍的大劳模小鹿同学首次以台下看秀的形式亮相时装周,听说姑娘的内心是紧张的。

街拍中的孙菲菲同学一如既往的养眼,身着proenza schouler百褶裙的她时尚优雅,黑色的吊带搭配金属色的百褶裙,流光溢彩,简约而有力,大热的单品也穿出了自己的风格,可以,这很孙菲菲。

奚梦瑶

维多利亚的秘密秀场上的天使、精灵超模奚梦瑶受Ferragamo邀请将亮相米兰时装周看秀,成为秀场的头牌看客。

除了以嘉宾的身份出席时装周,奚梦瑶还参与了综艺节目《我们来了》的录制。提起奚梦瑶,大家对她的印象还停留在麻豆界的高冷和不食人间烟火,没想到在综艺节目中的她如此接地气,活泼可爱更是偶尔爆发男友力,这样的反差萌让网友们直呼,已被实力圈粉!看来我们的超模在其他领域做的也是有声有色,让人佩服啊。

何穗

肤白貌美腿又长的何仙姑最近在做什么呢?连续五年在维多利亚的秘密大放异彩的天使何穗近日助阵时尚类综艺节目我的新衣。节目录制当天,同为模特的林志玲比完身高后忍不住赞叹“你好高哦,你好白哦”。看来被称为是“人体反光板”的何穗果然不是浪得虚名的。

何仙姑当日挑战的主题为“闺蜜的下午茶”,现场的穿着更是非常“接地气”,七分破洞牛仔裤,内搭卫衣外罩皮衣的设计,真是酷到没朋友,再加上我们仙姑专业的台步,展现了一个超模应有的风范。何穗也在台上大方表示这套服装才更贴近自己在生活中的样子,与T台上优雅的她相比更加随意慵懒,最终何穗将一枚“幸运之星“收入囊中。

除了《我的新衣》何穗也在其他的综艺节目中亮过相,例如《奔跑吧兄弟》、《来吧冠军等》,不知道何穗下一步会给大家什么惊喜。

杜鹃

冷面超模杜鹃23岁的时候上了《VOGUE》法国版封面,她清冷独特的长相、文艺、复古的气质使得她在时尚界大放光彩、备受青睐,T台上的她疏离有气质,让人难以忘怀。

凭借她独具魅力的东方气质,杜鹃已经频频受到知名导演的邀约,一度在大银幕上一展女神风范。最近,杜鹃加盟了著名导演张一山导演的《从你的全世界路过》,最新曝光的海报中杜鹃依旧冷面美艳,不知道这次的杜鹃会在大荧幕上有怎样的表现。

其实杜鹃早已是大荧幕上的常客,2012年,杜鹃出演陈可辛电影《中国合伙人》,演绎文艺复古的初恋女神。在2015年大火的电影《港囧》中,杜鹃更是有精彩的表现。除了粉丝,杜鹃更是拥有了不少的影迷,期待日后看到她更多出色的作品。

秦舒培

在刚刚结束的纽约时装周中,秦舒培亮相Altuzarra 2017春夏秀场,这是她连续七年15季为Altuzarra走秀。但姑娘的造型实在有些显老,网友纷纷表示,是不是得罪了造型师。

说到秦舒培不得不提到她的“招黑体质”,秦姑娘好像总是站在娱乐八卦的风口浪尖,先是与网红闹的火热,后又陷入到婚外情的风波中,然而一波未平一波又起,前几日男友陈冠希因其在网络上大骂林志玲。秦舒培,你真是让网友操碎了心,吃瓜群众表示,你的事情我们不想再看啦。

看来超模姑娘们不但在T台上大展光芒,在其他领域也不输他人,让我们看到了她们生活中的另一面,让超模这个职业离我们越来越亲近,不知日后她们会跨界到哪里呢,让我们一起期待吧

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

互联网产业园区

2016-2020年互联网产业园区服务发展模式及投资前景分析报告

第一部分 行业环境透视 第一章 国内产业园区的功能

畜禽水产饲料

2016-2021年中国畜禽水产饲料行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 畜禽水产饲料行业概述 第一节 行业相关界

男士基础护理品

2016-2021年中国男士基础护理品行业深度调研及投资决策研究报告

第一章 男士基础护理品行业概述 第一节 行业相关