首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

吴亦凡帅酷银发造型 出席伦敦时装周

时尚资讯  2016/9/22 10:41:31 来源:搜狐时尚
中研网讯:

继今年年初为Burberry一月男装系列成功走秀之后,超人气演员兼歌手吴亦凡再次受品牌之邀以看秀嘉宾身份出席Burberry 2016九月系列男女装时装秀。17日,一头银发的吴亦凡身着全套Burberry服装现身北京机场,启程前往伦敦。他身着帅气Burberry格纹宽松飞行夹克、亮片条纹装饰棉质 T 恤衫和亮泽运动裤,并搭配提前曝光的9月系列包款The Bridle铆钉装饰皮革马勒包(该包款将于下周一展示于T台),时尚个性又帅气十足。


吴亦凡身着的格纹飞行夹克,呈现出略微宽适的休闲版型,搭配气候防护型棱纹饰边,灵感源自经典飞行夹克的细节设计。T 恤采用干练的直版剪裁,口袋处绣有亮片条纹图案,打造生动视觉效果。搭配锥形修身长裤,营造整体装束的平衡感。随性舒适的穿着搭配时髦个性化的配饰,帅气十足。

英伦马术风格时装秀款肩背包

这款2016 九月时装秀即将发布的全新包款「The Bridle 马勒包」借鉴英国传统马具制作工艺,臻选光滑的马勒皮和个性的铆钉皮革于意大利精制而成。线条柔和且功能实用的包型,完美演绎传统英国马具制作工艺。同时推出男女两种款式。

(吴亦凡此款The Bridle铆钉装饰皮革马勒包将在中国大陆地区仅限微信平台限量发售,将于北京时间9月20日上午10点在Burberry官方微信平台上线销售,敬请期待)

虽然近段时间国内行程接连不断,但吴亦凡仍旧未显丝毫疲惫,机场下车后粉丝亲切互动打招呼。据悉这也是吴亦凡第三次受品牌之邀前往伦敦时装周。此次伦敦时装周将在北京时间20日凌晨举行,届时品牌还将开启“即看即买”模式,让大家大饱眼福。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

防粘连产品

2016-2020年中国防粘连产品行业国内外市场格局及投资前景咨询报告

第一部分 国内外行业现状 第一章 全球防粘连产品发

婴儿玩具

2016-2020年婴儿玩具市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状 第一章 全球婴儿玩具行业发

深圳房地产

2016-2021年深圳房地产行业深度调研及投资发展前景研究报告

第一章 房地产行业相关概述 1.1 房地产概念阐释 1