首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

异地恋本身就不靠谱 再说你们又没有感情基础

情感婚恋  2016/9/21 11:37:09 来源:搜狐情感
中研网讯:

案例1:我这两天出去参加一个活动认识了一个人,感觉挺好的,就开始交往了。 我是南方人 ,他在北京 ,我18岁,他比我大十岁。 虽然已经开始交往了,但是心里还是有点奇怪的感觉,还有这异地恋,不知道能维持多久。

建议:异地恋如果你不能去他的城市,他也不能来你的城市,那么你们分手的事情只是时间问题!我可以理解那种成熟男人对你的致命吸引,但是女人的感情要理性对待才能获得幸福,我并不认为他是你的幸福。

案例2:算起来我有过两段感情,但每段感情都不长,没有确定关系时也是很喜欢,觉得她就是我的菜,知书达礼,独立,有思想,但确定关系后,尤其是异地时,基本就不怎么联系了,也会想她,但不是那么强烈,我这是压根就不喜欢她还是只喜欢自己的幻想?

建议:异地恋本身就不靠谱!!!再说你们又没有感情基础。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

植入式医疗器械

2016-2020年中国植入式医疗器械行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视 【2016年上半年,世界经济增

汽车音响

2016-2020年中国汽车音响行业深度调研分析及投资战略分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 汽车音响行业发展概

汽车音响

2016-2020年中国汽车音响市场分析及发展前景预测报告

第一部分 行业发展环境 第一章 汽车音响行业发展综