首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

绝情的人 分手后难道就没有办法挽回?

情感婚恋  2016/9/21 11:30:08 来源:搜狐情感
中研网讯:

很多人在分手后都非常不解,为什么对方提出分手能如此决绝,此时的他就像是铁石心肠一样,面对各种哀求、承诺,甚至下跪都无动于衷?不管是和平分手,还是因为矛盾,争吵导致分手,这都说明其实你们的感情是出现了问题,才会走到今天分手这一步。想要挽回对方,首先就需要反省自己身上存在的问题,找出分手的原因,这样才能对症下药,更大成功率的挽回爱情。在挽回过程中,每一步都需要小心谨慎,如果暴露了高需求感,就会使之前做的所有努力都付之东流,从而加大挽回难度。那么,应该怎么挽回绝情旧情人?

保持距离。其实对方选择了分手,就已经是完全否定了你这个人,这个时候无论你做任何事,说任何动听的情话,对于对方来讲都是毫无意义的,只会给对方增压,从而增加对方的反感程度。减少距离并不代表着放弃挽回,也不是让你减少对对方的爱意,保持距离能在一定程度上给予对方冷静的时间,同时也能降低你们之间的矛盾点。只有给予对方充分的时间沉淀掉不好的回忆,他才能想起曾经你们之间的美好回忆,想起你的优点以及对他的好,从而增大成功挽回爱情的几率。

调节好自己的心态。其实拥有良好的心态能使你的挽回事半功倍,而不良的心态却让你的挽回事倍功半。很多人在分手后,都习惯把自己归类为受害者一方,认为自己为对方付出了那么多,却换来最终的分手决定,从而不断折磨自己,憎恨对方,一直重复着这种恶性循环。在一段感情中,往往是没有受害者和加害者这种说法,感情本来就是属于两个人的事,对方选择分手可能会比你承受加倍的痛苦,因为对方还会带有着对你的愧疚感。所以,调整好自己的心态,才能让你的挽回更进一步。

自我建设。自我建设就是为了二次吸引对方,这其中包括内在建设和外在建设。外在建设包含发型塑造,体态的平衡,皮肤保养,穿衣风格的提升改变等,你可以通过专业的造型师去提升自己的衣品和打造适合你的形象;内在建设包含谈吐,气质,接人待物,与人相处,肢体语言等提升,想要长久的吸引对方,内在建设是关键,你可以通过参加花艺,茶道,舞蹈,书法等课程不断提升自己的气质,从而提升自己的内在,这样才能挽回对方的心。

想要挽回绝情旧情人,学会使用正确的方法是关键,分手后首先你要与对方保持距离,停止骚扰对方,同时,调整好自己的心态,最后进行自我建设,这样才能一步一步的推进挽回进度,最终挽回情人。

想获得更多关于情感方面的资料,可关注微信号yiaidacom,回复A可获得“挽回男友”的资料,回复B可获得“挽回女友”的资料;回复C可获得“婚姻经营”的资料。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

植入式医疗器械

2016-2020年中国植入式医疗器械行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视 【2016年上半年,世界经济增

汽车音响

2016-2020年中国汽车音响行业深度调研分析及投资战略分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 汽车音响行业发展概

汽车音响

2016-2020年中国汽车音响市场分析及发展前景预测报告

第一部分 行业发展环境 第一章 汽车音响行业发展综