首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

21岁女孩身为处女却怀孕 真相竟然是......

时尚资讯  2016/9/21 11:08:14 来源:搜狐母婴
中研网讯:

21岁的丽丽一直经期很准的她两个月没来,于是妈妈陪同下到宁波市妇儿医院做检查。结果检查结果让母女俩都大吃一惊:丽丽竟然怀孕了!丽丽委屈的不行了,一直在哭,还是处女的她怎么会怀孕?

当时去医院接诊医生先开了单子,让丽丽去化验小便,看是不是怀孕了。丽丽妈妈跟医生吵起来了,说:“我女儿又没结婚,还是处女,怎么可能怀孕!”

半个多小时后,母女俩重新回到妇科门诊,表情都蛮怪异,跟医生说,“医生你看看,是不是验错了?她不可能怀孕的啊!”为了确定化验结果,医生又开了一张B超单,让丽丽做进一步检查。

B超检查结果出来,妈妈又气又急, “我女儿还是处女呢,还没结婚,怎么会怀孕呢?”

医生转头看着低着头的丽丽,丽丽涨红了脸,小声说:“我们是体外射精的啊,为什么也会怀孕呢?”

听到女儿这么说,丽丽妈妈气得说不出一句话。

医生说,处女怀孕已经遇到不止一例了,差不多每位患者表情都一样:“处女怎么会怀孕呢?”

这就是体外射精的后果。有些人觉得只要不在体内射精,就一定不会怀孕,不去采取任何安全措施。事实上,处女膜不破,不代表精子不能游进子宫,处女膜中间是有孔的,并不是一层完全封闭的膜,不然女性的月经就出不来了。即使不在体内射精,在之前的性行为中,也有一小部分精液会留在女方体内,精子就会游进子宫。如果正好遇到女性的排卵期,精子与卵子一旦相遇,就会怀孕。

这就是不想怀孕的偏偏那么容易的“好孕”,想要娃的并不是那么如愿以偿!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

植入式医疗器械

2016-2020年中国植入式医疗器械行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视 【2016年上半年,世界经济增

汽车音响

2016-2020年中国汽车音响行业深度调研分析及投资战略分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 汽车音响行业发展概

汽车音响

2016-2020年中国汽车音响市场分析及发展前景预测报告

第一部分 行业发展环境 第一章 汽车音响行业发展综