首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

章子怡范冰冰正面PK,银十封面较量谁技高一筹?

时尚资讯  2016/9/21 10:47:34 来源:搜狐时尚
中研网讯:

每年的9、10月份,都是时尚刊物封面较量的正面战场。如今“金九”已过,“银十”的战役也已打响。各大刊在经历过9月号的厮杀后,又会贡献出怎么样的10月刊封面?一起来看一下~

今年的《ELLE 世界服装之苑》10月刊,请来了产后复出的章子怡。从2000年4月号至今,这已经是章娘娘第13次登上ELLE的封面了。而这次的十月号封面,则是她产后复出的第一个杂志封面。

值得一提的是,带着女儿“醒醒”一起登封的她,洗去浮华铅尘,只留下岁月洗礼后的从容淡定,姿态也愈发柔软。

对于这份淡然态度的来源,也许从她给出的、对于美好生活的公式中,可以找到答案——爸爸的歌声+孩子+一个苹果=美好生活。


曾几何时,她也是沉醉于声色场的局中人。而这次的大片中,她一改往日的犀利画风,裸妆出镜,俨然一副居家女主人的模样,

画面也多定格在她爽朗大笑的瞬间,这种由内而外散发出的幸福感,是掩饰不住、也回避不了的。

这也是ELLE中国版28周年的纪念刊,为了庆祝,一般大刊都会选择相对热闹的风格。但为了配合这次沉静闲适的主题,就连大片的色调,都调成了怀旧系的复古调。

不同于ELLE的低饱和度,《时尚芭莎》的十月刊主打视觉系路线。请来了自带古典气息的范冰冰,和摄影师陈漫一起,贡献出这张性感美艳的封面。

风格是她一贯擅长的冲击力十足的色彩大片,红黑撞色的古风造型,张扬中有点冷冽,性感中带丝神秘。

由于是30周年纪念双刊,主打双封面概念的芭莎,这次不仅打造了“古典冰”,还有张极具未来感的“科幻冰”封面。头戴科技感头盔的范爷,一头粉发十分夸张吸睛,这才是我们熟悉的“范爷”嘛~

过去与未来的双面佳人,你更喜欢哪一个范冰冰?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

植入式医疗器械

2016-2020年中国植入式医疗器械行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视 【2016年上半年,世界经济增

汽车音响

2016-2020年中国汽车音响行业深度调研分析及投资战略分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 汽车音响行业发展概

汽车音响

2016-2020年中国汽车音响市场分析及发展前景预测报告

第一部分 行业发展环境 第一章 汽车音响行业发展综