首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

金秋美景没看够!这些秋季主题腕表美不胜收

奢侈品牌  2016/9/21 10:19:30 来源:搜狐时尚
中研网讯:

秋意渐浓,秋景如画,更迭的四季不仅给带来了绝美的风景,也为腕表设计增添了无限的灵感。如果大自然的金秋美景还不够让你过瘾,不妨来看看下面这些以设计、工艺取胜的秋季主题腕表,将大自然的美凝炼于表盘的方寸之间,引人遐思、美不胜收。

伯爵 imelight Dancing Light 四季系列之“秋意”腕表

秋季,一场色彩纷呈的律动悄然而至,由白金、玫瑰金及黄金打造、抛光或镶嵌宝石的秋叶,在紫罗兰珍珠母贝表盘所辟置的舞池里跳着奔放的华尔兹。这款Limelight Dancing Light之“秋意”腕表,直径39毫米,18K白金表壳,表壳镶衬126颗约1.8克拉圆形美钻。紫色珍珠贝母拼镶表盘,镶贴金叶。手腕只要轻轻一动,饰环即往不同方向旋转,图案也随着饰环流畅飘逸而动,充满巧思。

雅克德罗金箔雕花珐琅时分小针盘腕表

秋天的色彩,不外乎两个颜色,灿烂的金与动人的红。雅克德罗这款金箔雕花珐琅时分小针盘Only Watch腕表,以金箔雕花工艺装饰43毫米直径18K黄金表壳,并搭配深红色大明火(Grand Feu)珐琅表盘,映衬出一番秋日盛景。这种色调烧制难度极高,大明火珐琅表盘需经多次千度煅烧后才得以绽放最后的光芒。

CORUM昆仑表Heritage Diphylleia珠宝表

昆 仑表经典系列之中Diphylleia珠宝表的创意来源于大千世界之中奇妙的魔法精灵——极致罕见的“山荷叶”(Diphylleia)。这种花别名为 “骨架花”(Skeleton Flower):珠宝表装配如透明娇花般细密的镂空机芯,机芯围着一圈珍珠贝母,藏身于34毫米直径表壳之中,表壳镶22颗闪烁钻石。品牌精湛制表技术和 珠宝工艺,孕育出Diphylleia珠宝表浓厚的艺术灵感,鬼斧神工的镂空机芯配以华贵闪烁的金钻,交相辉映,幻化出精致剔透的旷世奇作。两款 Heritage Diphylleia珠宝表以剔透之姿,与秋色争妍,18K玫瑰金型号限量8枚,18K白金型号限量18枚。

格拉苏蒂Star系列四季腕表之Autumn Leaf “秋日叶落”

格拉苏蒂Star系列四季腕表充满了奢华浪漫的气息,宝石镶嵌、贵金属材质、独特创意合而为一,惊艳体现了季节的四种魔幻风格。Autumn Leaf “秋日叶落”描画了一年四季中丰收果实与满是丰富色彩的秋季。柏树群在秋天转为深深的金色,点缀出季节的戏剧性色彩,枫叶也转化为深浅不一的红色与棕色调。表壳以玫瑰金打造,栗棕色绢丝表带衬托着面盘上的树林枝叶,更加动人且富艺术之美。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

植入式医疗器械

2016-2020年中国植入式医疗器械行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视 【2016年上半年,世界经济增

汽车音响

2016-2020年中国汽车音响行业深度调研分析及投资战略分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 汽车音响行业发展概

汽车音响

2016-2020年中国汽车音响市场分析及发展前景预测报告

第一部分 行业发展环境 第一章 汽车音响行业发展综