首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

34岁孙俪和38岁刘涛同台:娘娘老气 刘涛气质逼人?

时尚资讯  2016/9/20 11:19:22 来源:搜狐时尚
中研网讯:

刘涛和孙俪近两年可是红的不要不要的。她们的走红全凭在影视圈多年的积淀和精湛的演技,她们不参加真人秀节目,不是凭玩游戏,坐过山车,划气垫船而火,所取得的成功,是她们的天赋与这份后天的勤奋和敬业心所共同带来的。

一个38岁,一个34岁,都是奔4的人,都是两个孩子的母亲。但是两位不但不怕表情纹,还经常在微博晒素颜照,更是连起码的滤镜都不加!!这让90后,00后情何以堪!


刘涛的古装美女路线显然非常成功,塑造了不少经典形象。

在镜头面前,大孙俪四岁的刘涛丝毫看不出有任何落差。

娘娘虽然很大气,但在刘涛面前并没有占什么优势。

有人说,这样的刘涛看起来真的像20岁。当大家都迷恋她的衣品的时候,小编却爱上了她的这款发型...

刘涛最近上了某综艺节目,她真的是能hold住各种造型,衣品也再次好到爆。

这样的穿搭,刘涛略显成熟感,还是更喜欢上一个搭配,拼接紧身连衣裙凸显好身材,但是略胖的姑娘们穿会凸显缺陷哦。

如今的刘涛,衣品颜值路转峰回,一百八十度逆转,让你不爱不行啊!活脱脱的就是新世纪的国民女神。爱笑的女生总是最美的,刘涛在《金星秀》上说过自己除了健身还喜欢每天喝养生粥,健康又有效。

看到她38岁了身材依旧妙曼,上围傲挺,小编也跟着试了2周,气色马上好多了,还轻了3斤呢!刘涛现在可是爱情事业双丰收啊,希望她一直幸福下去。

吊带印花拼接百褶连衣裙,刘涛不论是什么衣服都可以轻松hold住!

黑色荷叶边套装衣品大爆发,又有了一种安迪的感觉。

孙俪这件透视长袖大红色长裙,凸显优雅与热情,也展现了自信与魅力,藕节的款式,更加时髦好看,还带点飘逸唯美的感觉。刘涛穿着透视蕾丝长裙,系上腰带,那种骨子里透着雍容华贵的姿态,更是美艳夺目。要说两人的时尚品味,可谓平分秋色。

两位都对小黑裙情有独钟,在宣传《芈月传》期间,孙俪的alexanderwang镶边裙,显然更在意细节;而刘涛的sportmax镂空花纹裙,虽然也美,但是却不如孙俪的更为别致。

最近凉凉的一身白西装很受陈赞,利落有型,而刘涛的短西装配高腰阔腿裤也穿的不错,算是两种不同风格吧!

刘涛的脱胎换骨,总结起来就四个字:化繁为简。并不是把所有大牌全部穿一起就好看,并不是把所有颜色都堆积在身上才美。很多时候:越简单,越高级,无论穿衣还是做人。

孙俪刘涛同框你们更喜欢谁呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

番茄酱

2016-2021年中国番茄酱行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 番茄酱行业发展综述 1.1 番茄酱行业定义1

沈阳家装

2016-2021年沈阳家装行业市场调研及发展前景分析报告

第一部分 产业环境透视 第一章 沈阳家装市场发展现

深圳家装

2016-2021年深圳家装行业市场调研及发展前景分析报告

第一部分 产业环境透视 第一章 深圳家装市场发展现