谁说丝绒就是窗帘布 看范冰冰杨幂闪瞎你的眼_时尚频道-中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

谁说丝绒就是窗帘布 看范冰冰杨幂闪瞎你的眼

潮流服饰  2016/9/19 10:46:32 来源:新浪时尚
中研网讯:

《飘》剧照

天鹅绒,自带高贵的血统,就像一块璞玉,一旦获能工巧匠雕琢,就熠熠生辉。

2016秋冬,大牌设计师纷纷对这块璞玉再次进行了雕琢,让它带着光泽的华美身影摇曳在2016秋冬T台上。

天鹅绒走俏

天鹅绒走俏

一入秋,很多明星就把天鹅绒披上了身。

范冰冰在最近的活动上穿了一条Elie Saab的长裙,深V的上半身就是细腻的天鹅绒质地。

范冰冰

范冰冰

近日,杨幂在机场穿了一件猩红色的Saint Laurent天鹅绒衬衫。

杨幂

杨幂

秦岚用丝质上衣配天鹅绒长裤,低调的奢华大概就是这样。

秦岚

秦岚

虽然刚刚入秋,天鹅绒的身影已经出现在了不少走在潮流尖端的潮人身上,下面我们就以她们为蓝本,来看看天鹅绒的时髦穿法。

时髦丝绒单品

时髦丝绒单品

丝绒潮品

丝绒潮品

蕾哈娜和金小妹这个夏末都穿过天鹅绒吊带裙,高贵和性感都有了。

蕾哈娜和金小妹

蕾哈娜和金小妹

睡衣一样的系带连衣裙带有贵妇的慵懒。

天鹅绒睡衣风单品

天鹅绒睡衣风单品

天鹅绒做成西装就有了一种高级的御姐范。

御姐范儿天鹅绒搭配

御姐范儿天鹅绒搭配

和配套的阔腿裤同穿,气场一米八。

天鹅绒阔腿裤

天鹅绒阔腿裤

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

袋鼠皮

2016-2021年中国袋鼠皮行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界袋鼠皮行业发展态势分析 第一节

振动马达

2016-2021年中国振动马达行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界振动马达行业发展态势分析 第一

异型罐

2016-2021年中国异型罐行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界异型罐行业发展态势分析 第一节