首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

《我的新衣》林志玲:堪称一本优雅的教科书

时尚资讯  2016/9/18 10:02:57 来源:网易时尚
中研网讯:

由东方卫视与华录百纳、蓝色火焰共同出品的明星跨界时尚综艺节目《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)于上周六回归东方卫视,开启时尚霸屏模式。以常驻女神身份加盟的林志玲在第一期节目化身音乐剧女主角,挑战经典歌舞剧《芝加哥》大秀舞技,最终惊艳全场。在第二期节目“花样职场lady范”的主题设置中,林志玲又变身办公室精英,挑战《律政俏佳人》。面对买手和观众,林志玲时刻流露出温和高雅的气质,尤其是在对设计的阐述时,堪称一本优雅的教科书。

undefined

undefined

相比于第一期“华丽的转身”,《我的新衣》第二期节目主题“花样职场lady范”更加贴合大众生活。面对如此接地气儿的主题,气质女神林志玲这次又展现了全新的一面。设计师陈野槐Grace Chen别出心裁为女神制作了两件套,林志玲也顺势展现了两种不同的职场姿态。外衣装扮下的林志玲威严霸气,颇似精英范的女老板;OL 套裙装的女神又化身女白领,展现了轻盈妩媚的一面。秀前采访时女神就表明这次的秀希望能够呈现优雅女人的感觉,通过反差给观众带来精彩的时尚秀。

undefined

undefined

在舞台上,女神林志玲面对买手和观众,对自己的服装有着深刻而独到的理解:“女人要优雅,但是优雅没有教科书,也没有制度告诉我们什么叫优雅。希望大家透过服装了解自己、喜欢自己、甚至宠爱自己。”这番言论感动了在场的观众,也感动了设计师搭档Grace Chen。作为一名高定设计师,Grace Chen希望通过服装能够给消费者带来一种人生,一种境界。诚然,林志玲两期均联手搭档Grace Chen,为观众展现了女性优雅自信的一面,相信很多观众也会被女神的这番感言所鼓舞。

undefined

作为高智商高情商的媒体宠儿,林志玲保持着一贯的优雅,在聚光灯面前的她始终能展现出特有的女性美。参加综艺节目时,林志玲都因高情商和超体贴的性格而被其他人所喜爱,女神本人也成为名副其实的“粉丝收割机”。而参加《我的新衣》节目时,林志玲的一举一动都成为粉丝们所学习的对象。就连同台的其他嘉宾,都变成了女神的迷妹。由此可见,林志玲独特的优雅魅力。

究竟优雅女神的职场lady范会有怎样的时尚大秀?妩媚动人的林志玲这次能否再现“撩”神功,用美征服全场?请锁定今晚10点东方卫视《我的新衣》,看优雅女神林志玲如何优雅!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

抗氧剂

2016-2021年中国抗氧剂行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界抗氧剂行业发展态势分析 第一节

分离剂

2016-2021年中国分离剂行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界分离剂行业发展态势分析 第一节

酚醛树脂

2016-2021年中国酚醛树脂行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界酚醛树脂行业发展态势分析 第一