首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

G20也不闲着 “表哥”普京大帝又开始秀手表了

奢侈品牌  2016/9/7 11:24:35 来源:新浪时尚
 虽然关于普京戴表的争议一向不断,毕竟以一位领导人的身份来说,每天腕上名表不断总会被媒体、反对派人士关注甚至是指摘,可显然这些争议对普京来说并不是什么大事儿,这次万众聚焦的G20峰会,普京的手腕上果然还是少不了一块腕表。
中研网讯:

白金表壳,橡胶表带,这块2005年出产的宝珀Léman Grande Date系列Aqua lung (水肺)限量版腕表让人很难界定它到底是一块正装表还是运动表,它兼具两种属性,却很适合普京通常给人的印象——在硬汉与温文尔雅之间可以随意切换,大日历功能的加入也让这款腕表十分适合配搭西服。

这只价值人民币9万元的表显然不是普京最贵的一只,早有好事媒体为普京算了一份账单,他已经曝光的腕表价值高达上百万美金,其中不乏朗格、百达翡丽这样一款就卖价数十万美金的表中极品。相比之下,虽然同属顶尖品牌,但宝珀的这款表显然在复杂度上无法与上述的相提并论,但它却或许是普京腕表收藏中最有故事的一只,可能也是普京最爱的一只。

普京爱表人人皆知,这种爱不仅展现在他在G20这样重要的活动上佩戴这款腕表,也不是因为宝珀早就被媒体曝光是普京最爱的腕表品牌(据说他拥有3只宝珀腕表,也可能是4只),而是因为这块表之前应该已经被当礼物送!出!去!了!这次普京送给习大大的冰激凌已经成为了被我们热议的话题,想想看,当他在2012年在国内访问一家兵工厂时,听到工人表达出“我们的日子不好过啊,普总统你送我点礼物意思意思吧!”的意思时。

二话不说就真的送了,正好手边也没啥像样的礼物,索性摘了腕上的表给了这位工人。

而这块表就是这只Aqua lung限量版腕表……

“我是真的很爱这块表啦,嘿嘿”(图文无关)

以普京说一不二的性格,他不大好意思再把送出去的表要回来对吧——那看来对这块腕表是真爱的普大帝,可能是在这次霸气送礼以后又自掏腰包买了一只同款。

这是真爱啊!

其实除了普京,这次G20还有一位表不离腕的领导人——奥巴马,不过他的腕表在这个年代,其实更应该被叫做运动手环……这款由著名可穿戴设备企业Fitbit制造的Surge智能腕表价值约1500元,除了可以显示时间,还拥有GPS、心率监测、健身指导等一系列功能。

对于健身狂人奥巴马来说,这样一只亲民而又健康的腕表,确实很适合作为炫腕的标配呢!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

传感器制造

2016-2020年中国传感器制造行业发展全景调研与投资趋势预测研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 传感器制造行业发展

摩托车发动机及配件

2016-2021年摩托车发动机及配件行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一章 摩托车发动机及配件行业相关概述 第一节 摩

锂电池正极材料

2016-2020年中国锂电池正极材料行业市场全景调研与投资风险预测报告

第一部分 产业发展环境 第一章 锂电池正极材料行业