首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

你是从哪知道自己怀孕的 女人怀孕有什么变化

亲子母婴  2016/9/4 11:39:48 来源:搜狐亲子
中研网讯:

怀孕是一件快乐的事情,但是,对于一些首次怀孕的准妈妈来说,还是会有一种手忙脚乱的感觉。刚开始怀孕的时候,我们的身体都会产生反应。很多人并不觉得自己是怀孕了,都是从别人嘴里说出来之后,才觉得自己可能是怀孕了。虽然,嘴上不承认,但是身体总是会很诚实的,它会做出最正确的反应。嘿嘿~~

我们怀孕之后,身体会有哪些变化呢?

头晕呕吐

女人吐分两种,一种是喝多了,一种就是怀孕了。只要莫名其妙出现干呕的情况,那么你就要开始好好保护你的肚子了。有的人的呕吐现象比较严重,有的比较轻。一旦出现这种状况,就要开始做准备了。

食欲不振

基本上每一个人怀孕之后,吃饭口味都会开始变化。可能一开始自己一点酸味都受不了,现在离开话梅都不能过;以前可能每天大鱼大肉,现在可能看到就没有了胃口。怀孕之后,一般都会出现食欲不振、口味改变的情况。如果突然觉得自己的口味变了,怀孕的可能性很大。

疲倦嗜睡

很多准妈妈怀孕之后会变得嗜睡,这是大多数孕妇常见的情况。即使每天的休息时间充足,准妈妈依然会表现出精神不振,嗜睡多眠的状态。平时不管是做什么事情,都会显得有气无力。这是怀孕之后,准妈妈都会出现的问题。

月经变化

在怀孕之后,女性都会表现出月经停止的症状。对于月经比较有规律的人来说,只要月经没有准时到来基本就能够判断出已经怀孕。但仍有一小部分人群,可能还会来月经,但是会比平时的量要少。对于月经不稳定的人来说,观察月经是否准时并不是很好的办法。

乳房不适

乳房,可以直接的反应女性身体的变化。如果在一段时间里,乳房出现刺痛、膨胀的感觉,很可能就是怀孕了。中国有句话叫做:兵马未动,粮草先行。作为宝宝出生后的营养来源,乳房发生改变也就可以理解了。

我们可以从自身身体的变化,分辨出自己是否真的怀孕怀孕了。但是,如果想要确切的答案,验孕棒是比较方便的一种方式,去医院检查也是可以的。不知道各位妈妈当初都是从哪一点发现自己怀孕了呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

体育场馆建设

2016-2020年体育场馆建设行业市场分析及营销策略咨询报告

第一章 体育场馆建设市场发展概况 第一节 体育场馆

烟草机械

2016-2020年中国烟草机械行业发展研究及深度分析报告

第一章 烟草机械行业国内外发展概述 一、全球烟草机

在线基础教育(K12)

2016-2020年中国在线基础教育(K12)行业深度调研与发展趋势预测研究报告

第一章 在线基础教育(K12)概述 第一节 在线基础K