首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

悲叹!4岁二胎儿子竟然逼死了自己9岁姐姐

亲子母婴  2016/9/4 11:30:56 来源:搜狐亲子
中研网讯:

等等4岁多了,是爸爸妈妈的第二个孩子,因为姐姐已经9岁了,所以全家人把所有的疼爱几乎都集中在了等等一个人身上。

等等妈在等等很小的时候,就经常叨念着:“你是咱们家的宝贝,已经咱们全家都得指望你呢。”而且,在等等跟姐姐起争执的时候,妈妈总是会责骂姐姐,说她不懂得让着弟弟,还说只有男孩子才是家里的希望,女孩子是指不上的。

于是,在等等小小的内心里,就有了一种优越感,就觉得自己在家里有着说一不二的特权。所以,在平时的生活中,他处处欺负姐姐,而且还经常去妈妈那里告姐姐的状,导致姐姐一次次被妈妈责骂,甚至是毒打。

有一天,姐姐正在写作业,等等凑到跟前去,让姐姐扯一页纸,他要折纸用。姐姐护着自己的作业本不给弟弟扯,等等气得把姐姐的书和文具扔了一地,然后跑到妈妈那里,说姐姐打他了。妈妈一听,顿时火冒三丈,让姐姐站在墙边罚站,而且当时就扯了姐姐的作业本。

小姑娘泪如泉涌,她不明白,明明不是自己的错,为什么受到责难的总是自己,于是,她打开门就跑了出去。不幸的是,妈妈当时并没有及时追出去,她以为小姑娘消了气以后自己就会回来的。谁知,小姑娘这一走却再也没能回来,在一个车来车往的路口,小姑娘被一辆奔驰而来的货车撞到,再也没有醒来。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

体育场馆建设

2016-2020年体育场馆建设行业市场分析及营销策略咨询报告

第一章 体育场馆建设市场发展概况 第一节 体育场馆

烟草机械

2016-2020年中国烟草机械行业发展研究及深度分析报告

第一章 烟草机械行业国内外发展概述 一、全球烟草机

在线基础教育(K12)

2016-2020年中国在线基础教育(K12)行业深度调研与发展趋势预测研究报告

第一章 在线基础教育(K12)概述 第一节 在线基础K