首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

不忍心看!妈妈为一汉堡对儿子做出不可原谅的事!

亲子母婴  2016/9/4 11:27:55 来源:搜狐亲子
中研网讯:

近,一个令人震惊监控录像被发布到了网上,一个小孩子不小心把妈妈的食物打翻了,结果这位妈妈竟然暴打了自己的孩子一顿。这件事发生在中国湖北的十堰市的一家快餐店里,在小男孩打翻了妈妈的牛肉汉堡后,就发生了这令人心碎的一幕。

影片显示,女人把男孩从座位上扔了下来。

小男孩站起来后,那个女人又推倒了他。

然后她开始对小男孩儿拳打脚踢,餐厅的工作人员却假装没看见,继续低头看自己的手机。这段影片被上传到网路后,引起了网友的愤怒。

网友们的留言都在说:

这个女人怎么可以这样对待一个孩子呢?还有那些无动於衷的餐厅服务员,我替你们感到羞耻。

可怜的孩子,因为一个汉堡就遭到了毒打,那个女人应该被关起来。

小男儿躺在地上无助的哭泣著。

警方表示正在寻找那个女人。

看完这图片非常难受的感觉瞬间涌上来,这个孩子是亲生的吗?孩子不都是母亲的心头肉吗!仅仅为了一个汉堡就遭受到了毒打,真为这个孩子感到不值与心碎。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

体育场馆建设

2016-2020年体育场馆建设行业市场分析及营销策略咨询报告

第一章 体育场馆建设市场发展概况 第一节 体育场馆

烟草机械

2016-2020年中国烟草机械行业发展研究及深度分析报告

第一章 烟草机械行业国内外发展概述 一、全球烟草机

在线基础教育(K12)

2016-2020年中国在线基础教育(K12)行业深度调研与发展趋势预测研究报告

第一章 在线基础教育(K12)概述 第一节 在线基础K