首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

“无裤风”来袭 林允杨幂都不穿裤子!

潮流服饰  2016/9/4 10:23:08 来源:搜狐时尚
中研网讯:

秋天来了!又到了一年之中最适合混搭的季节,秋季也是你展现搭配功力的最佳时机,穿了一个夏天的裙子短裤真的enough!有些人比你更迫不及待的早早的穿上了卫衣、外套,又受不了全身包裹太多,便心机的省去了裤子这一说,赶在冬天来临前,最后秀一把大长腿,今年秋天流行不好穿裤子。


林允穿着白色卫衣现身机场,全身纯白look更加映衬出白皙的肌肤,颈部的choker集复古和清新于一体,搭配白色运动鞋清纯得像个高中生。

杨幂身穿红色条纹卫衣现身首都机场,大玩“下衣失踪”狂晒美腿,戴豹纹棒球帽潮范爆表,肩背Valentino黑色铆钉链条包和Saint Laurent迷彩双肩包,脚踩Golden Goose金色亮面系带休闲鞋分分钟把别人甩出好几条街。

那些时髦到飞起的毛豆们:

看看时装周T台上,Marques‘Almeida和Fenty X Puma 怎么大家也是不穿裤子?小编只能告诉你,现在不穿裤子真的特别火。

杂志里大家都这么拍。

现实里大家也都这么穿!

要注意一点,不穿裤子不等于穿裙子。不穿裤子是穿上衣,让自己显得没穿裤子,露出你保养了一个冬天的美腿,这么养眼的你简直是造福社会。

像Rihanna这样穿卫衣时下最流行。

你可以穿衬衫,男友风一秒上身,性感可爱。

你可以穿毛衣,保暖实用,适合秋天的早晚温差。

你可以穿外套,职场第一美腿非你莫属。

不穿不知道,一穿吓一跳。”无裤风“一穿上身简直上瘾,简单的搭配避免不少搭配雷区,还很百搭,你鞋柜里那么多双鞋子,都能派上用场了!

雎晓雯穿着开叉卫衣,搭配高帮运动鞋。

普通板鞋搭配你的大衣,高级感立马飙升。

皮革乐福鞋也穿得合情合理,小资情调一下子就起来了。

女性永远的朋友——高跟鞋自然不在话下。

金小妹把高跟鞋和卫衣搭着穿,时髦功力一览无遗。

问你服不服,穿个雨靴也能这么好看。

穿上靴子,无论长靴短靴马丁靴,都是只有美这一个字。

小编最后善意地提醒你,“无裤风”第一要义是简洁,多余的细节不要。并且如此性感地展示美腿,就不要过分地卖弄性感了,要不然街道大妈就会出动的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

体育场馆建设

2016-2020年体育场馆建设行业市场分析及营销策略咨询报告

第一章 体育场馆建设市场发展概况 第一节 体育场馆

烟草机械

2016-2020年中国烟草机械行业发展研究及深度分析报告

第一章 烟草机械行业国内外发展概述 一、全球烟草机

在线基础教育(K12)

2016-2020年中国在线基础教育(K12)行业深度调研与发展趋势预测研究报告

第一章 在线基础教育(K12)概述 第一节 在线基础K