男朋友不是处男我难以接受 是我太封建吗_时尚频道-中研网
首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

男朋友不是处男我难以接受 是我太封建吗

情感婚恋  2016/9/2 11:28:04 来源:网易情感
我的前男友突然就说要回国了,本来说好了,五一回来订婚的,然后从过年到现在,失踪了半年。半年了,我一直以为他欠我一个解释,可他一直都没有在邮箱和QQ跟我留一句话,哪怕一句让我安慰的话。现在突然说要回来了,要重新开始,可我马上就拒绝了,我不再相信他了。
中研网讯:

我的前男友突然就说要回国了,本来说好了,五一回来订婚的,然后从过年到现在,失踪了半年。半年了,我一直以为他欠我一个解释,可他一直都没有在邮箱和QQ跟我留一句话,哪怕一句让我安慰的话。现在突然说要回来了,要重新开始,可我马上就拒绝了,我不再相信他了。两年了,他让我流过多少眼泪了?特别是这半年,没有人知道我是怎么过来的……

我快25了,为了之前那份感情,我浪费了自己差不多三年的时间。我7月份找了个男朋友,因为是同学,以前的同学,家离得很近,所以各方面来说都比较现实,之前的男朋友,家境还好,现在这个,说实话,我们什么都没有,不过我真的不介意。但是,当我知道他有过三个女朋友,并且有女孩为他献过身,我就真的无法接受了。我是个思想很封建的人,太看重很某些东西,没结婚前,我是绝对不会为了哪个男人失身的,但我也不喜欢我的男友曾经有过这方面的经验。现在,我又开始迷惑了,我知道,或许这不全是他的错……我想退出了,可我又有点舍不得了。

解读

我相信楼主mm是位纯洁的女孩,所以她非常有底气地要求男友在遇到她之前也是纯洁的。不过,在我看来,为了追求表面的纯洁而放弃一段感情,太可惜。可能是这份关系还没到爱情的地步。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

喹诺酮心安

2017-2022年中国喹诺酮心安行业市场发展前景及融资战略研究报告

第一章 喹诺酮心安产业概述 一、喹诺酮心安定义 二

喹禾糠酯

2017-2022年中国喹禾糠酯行业市场发展前景及融资战略研究报告

第一章 喹禾糠酯产业概述 一、喹禾糠酯定义 二、喹

喹吖啶酮

2017-2022年中国喹吖啶酮行业市场发展前景及融资战略研究报告

第一章 喹吖啶酮产业概述 一、喹吖啶酮定义 二、喹