首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

8大造型1个对策 这双穆勒鞋还真是好搭呢!

艺术设计  2016/8/21 10:47:17 来源:凤凰时尚
中研网讯:

最近陷入与德普叔离婚胶着战的Amber Heard,出街的频率也很高(虽然基本都是去法庭),看多了她的街拍,扒姐被她出镜率颇高的黑色穆勒鞋种草了,设计简约、帅气,颜色和款式又很百搭,不管是搭配裙装还是裤装都能非常时髦又有型,一起来看看Amber的多种搭配吧!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

Amber Heard

这双黑色穆勒鞋来自Givenchy,外网售价约RMB5155元。

图片

 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

碳纤维材料在高速列车

2016-2020年碳纤维材料在高速列车的应用前景分析报告

第一章 碳纤维复合材料行业发展概述 第一节 碳纤维

民用塑胶制品

2016-2021年中国民用塑胶制品行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界民用塑胶制品行业发展态势分析

亚胺薄膜

2016-2021年中国亚胺薄膜行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2015年世界亚胺薄膜行业发展态势分析 第一