首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

女生都会有点作 但作且温柔 江疏影霸气红唇写真图集

时尚图集  2016/8/5 10:35:28 来源:网易娱乐
中研网讯:

她是《致我们终将逝去的青春》里痴情坚贞飞蛾扑火的阮莞,是《一仆二主》里娇羞现实的绿茶女神。但真正的她是《好先生》里,红唇卷发走路带风,有些任性有些霸气的江莱。看了这么多温柔如水的江疏影,原来这样才是她的正确“打开方式”。

undefined

黑白色最为经典也最有力量。眼神透露着坚定,江疏影用黑白色穿搭和标志性的红唇呈现干练且温柔的女性形象。

undefined

undefined

别看大荧幕上江疏影总是长发飘飘温柔如水,一开口便知道这位肤白貌美的长腿女神其实就是个大大咧咧的女孩。她直言演绎了这么多角色,江莱才是最像自己的那一个,不喜欢磨磨唧唧不喜欢拐弯抹角,直接点才最好。

undefined

undefined

看起来坚硬的外壳下有颗温柔待人的心,这也正是江疏影自身的处世哲学,如同帅气的皮衣下搭配着女人味十足的抹胸裙。这些年江疏影呈现的角色都有个共同的特点就是“作”,痴情也作滥情也作,不过女神说啦:“女生嘛都会有一点作,但这并不是一个负面的词。对女孩子来说,用柔软的力量去沟通,其实会达到更好的效果。”

undefined

网易时尚:刚拍完网易时尚大片感觉如何?

江疏影:今天都是黑色为主,黑白系列,都会给人感觉一种很干练的感觉,眼神也很坚定,都很帅气。感觉是个黑蝴蝶,干练中不失温柔女姓的一面。

网易时尚:《好先生》一部戏对你来说有什么意义?

江疏影:这部戏其实播出时候大家的反映有点小小惊讶,当时没有想到大家对红唇啊对江莱这个角色还比较能够接受。当时接到这个角色的时候自己也有点惊讶意外,因为没想到和自己之前那些角色,柔柔的女孩子的角色差的蛮远的江莱。是比较霸气利落的女生。当时也是和投资方比较熟合作过两部戏了,他们也比较了解我本人的性格,导演也会想到说江疏影柔柔弱弱的女孩子怎么可以演江莱很难想像。但是其实我们本人的性格和江莱还是有很多相像的地方的,可以说江莱是我一个放大升级版,自己本身性格也比较男孩子比较直接。不喜欢太扭扭捏捏拐弯抹角。

网易时尚:江莱这个角色是不是你所有角色中跟你自己最接近的?

江疏影:对,其实江莱的有些面和自己很相似,反而是之前的阮莞啊和自己差的比较远,那个反而是演起来需要压着去演的。

网易时尚:我觉得好多角色都有一点作,像是阮莞顾菁菁江莱,都是不一样的作法,现实生活中有“作”的一面吗?

江疏影:我觉得女孩子都会有点作吧,我也会啊,有时候也会作,但我觉得作不是一个负面的词吧。对女孩子来说,还是可以用一下柔软的力量去沟通,换一种方式,其实会达到更好的效果。

网易时尚:江莱这种暴脾气的女生诠释起来有什么不一样的地方?

江疏影:江莱这角色其实当时接到的时候很兴奋,虽然她的场次不多但也给了我很多准备的时间吧。她的整个性格饱满度很高,整个人的生命线也是比较大起大落,所以对于演员来说,演这样一个角色很过瘾,特别是前面时期她经历的这样一些大事件是一个挑战一种压力。但对于我自己来说反而觉得很过瘾,包括后来她自己知道真相以后一下子转性了,口红颜色也变了,整个人都是很温柔的方向,对于演员的塑造能力也很高。

网易时尚:跟孙红雷演对手戏有什么样的感受?

江疏影:孙老师其实一开始很有压力,因为他给我的感觉就是气场很足,也比较严肃,在剧里江莱对陆远是要有那种HOLD住他的凌驾于他之上的,比如掐他脸啊,调戏他啊,对于我自己来说拍没场戏之前都要脑补,要胆子大一些,就是会压力很大。但其实接触后发现本人是一个特别爱开玩笑的人,蛮亲切的,打破了自己之前对她的印象。

网易时尚:因为戏里你要经常打他骂他,你下得去手吗?

江疏影:下得去手,他蛮接受的。

网易时尚:现实生活中会喜欢陆远这样的男人吗?

江疏影:现实生活中的好先生会比较像我爸爸那样吧,就很孝顺很善良很有责任心。

网易时尚:如果在事业如日中天的时候遇到你的“好先生”,你会选择结婚吗?

江疏影:这个还是得看,感情的事情随缘。

网易时尚:《好先生》中有很多特别好看的造型,你最喜欢哪一个?

江疏影:我是个人比较喜欢红唇妆,大卷发,对自己以往突破也很大,给人很大冲击力。服饰有很多斗篷啊红色的我都很喜欢。

网易时尚:你喜欢你这部戏里的妆容吗?

江疏影:其实之前已经定了这人物的基调就是红唇和大卷发,所以之前在红唇上也下了点功夫,跟很多化妆的老师去问。因为红唇妆其实要求很高,没调好的话会显得脏,在这方面自己也考虑了很多。

网易时尚:下一部作品大概什么时候会和观众见面?

江疏影:下一部还没拍呢。不对,有部电影八月份会上。

网易时尚:接下来有什么安排?

江疏影:做一些宣传的工作,可能要进组拍戏。谢谢你们的支持,我会更加努力的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

SaaS

2016-2020年中国SaaS行业市场调研与发展前景预测分析报告

第一部分 行业发展现状 第一章 SAAS(软件运营服务

速冻米面食品

2016-2020年中国速冻米面食品市场供需全景调研及行业风投战略预测报告

第一章 2016年世界速冻食品行业整体运营状况分析 第

科教玩具

2016-2022年中国科教玩具行业投资规划研究与发展策略分析报告

第一章 中国科教玩具行业发展综述 1.1 科教玩具行1