首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

"28脸"成女神新标准:张天爱侯佩岑范冰冰测出来的脸

美容美体  2016/6/8 16:03:41 来源:中研网
中研网讯:

马甲线、A4腰通通OUT,网上再出女神新标准:28脸。现在一天不上微博就感觉快要和地球脱离了,然而众女星还在女神的路上坚守!

我们宝岛的第一美女主播侯佩岑首当其冲,因为她的脸真的有够小,所以随便晒一晒就上了话题榜。新一代检测上镜女神脸的标准“28脸”出炉啦!怎样来判断呢?就是利用你们拍照屡试不爽的剪刀手。在下巴上比划数字手势,符合“2”的大小就是V形脸,符合“8”的大小就是U形脸。

侯佩岑


我们的“老公”和鲜肉鹿早就证明了自己是“28脸”。

老邓头就不要为我们的“老公”正名了好吗?没有对比就没有大脸。

张天爱

张天爱是标准的V脸,小巴和剪刀手可以达到最完美的结合。来试试8字,然而也是最小号!老公,请收下我的膝盖。


范冰冰

到了秀”28脸“的时候怎么能少了我们范爷,随便摆一摆就是女神脸。

换8字也不在话下,同样是0号。如果你在2B脸的深渊无法自拔,那就从现在起和O小美一起努力成为”28脸“!虽然与生俱来的脸型无法改变,但可以通过让脸部线条更立体、脸部肉肉更加紧致的方法来提升脸部轮廓。即使不能达到2(V),还有8(U),同样也是女神脸型哦!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

橡胶漆

2016-2020年中国橡胶漆行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 橡胶漆行业发展概述 第一节 橡胶漆的概念

粉末涂料

2016-2020年中国粉末涂料行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 粉末涂料行业发展概述 第一节 粉末涂料的概

墙面漆

2016-2020年中国墙面漆行业竞争分析及发展前景预测报告

第一章 墙面漆行业发展概述 第一节 墙面漆的概念