首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

俞飞鸿婚纱写真大片曝光 逆光唯美一笑倾城

时尚图集  2016/5/20 17:40:27 来源:中研网
中研网讯:

近日,俞飞鸿唯美婚纱写真大片终曝光。无论是身着抹胸镂空的雕花长裙,还是纯色修身的落地婚纱,高贵大气的同时让俞飞鸿在柔美逆光下洋溢着甜腻幸福,时而回眸倾城一笑,时而手捧玫瑰留余香,把大女人内心那股追求真爱蠢蠢欲动的少女情怀展现的淋漓尽致,幸福感爆棚。


《小丈夫》全剧开始于俞飞鸿披着婚纱准备结婚,美得时光都要停下了。俞飞鸿这组唯美婚纱写真,采用了逆光拍摄,全程体现出女神的知性睿气美。


飘逸而甜美的粉色缀花婚纱散发着春天的气息,手拾玫瑰与散淡阳光相映成趣,一笑倾城如精灵般落在凡间。爱情喜剧《小丈夫》狂追俞飞鸿的姐弟恋备受好评,片头着婚纱一脸失去理智开撕的姚澜让人怜爱,这种女神脸让人忘记了在喜剧中不断在尴尬和混乱中犯“二”的霸姐形象,时空倒转,她依然美的不可方物。


颜值定格在“少女版”的装扮,田园般梦幻色彩的碎花头饰,清新简洁的大方发型,朦胧的阳光映照下,摄影师捕捉到一丝公主般的矜持与神秘。生活中本色的俞飞鸿,比起《小丈夫》剧中那个泼辣傻萌的女主角,面纱后是追求真爱的小女人的隐秘世界。

让90后一批影迷痴迷的御姐,有个性,有主见,是个很潮的都市女郎形象。俞飞鸿戏里戏外都非常投入,还未结婚却对结婚仪式腻的慌的俞飞鸿,拍着拍着,就表现出了对爱情的极度幻想,非常漂亮,身上带有很多成熟女神姐姐姚澜的影子。





一丝迷离、忧郁,低头,然后镜头捕捉微笑的瞬间,多变的逆光拍摄,百变女神有十足的自信。


紫色抹胸镂空的束身礼服,大秀侧颜和背部,标志的身材和洁白如玉的肌肤以及有着如美人鱼般的背线,美的不可方物。人脸在呈侧面45°——60°时,精美的五官优势被烘托,精美迷人散发东方古典美人的气质,当下颜值超高的女神。

俞飞鸿是不喜欢遮掩的女子,少女之心如天气般变化,又自然流露出孩子般的微笑,摄影师捕捉到了360度无死角的容颜,正面、侧颜都具有浪漫的艺术气息。大学曾被誉为校花的她,在回味师哥追求这个漂亮的小师妹的过去吗,后来她很快就被美国导演选去拍片了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

食品甜味剂新橙皮苷

2016-2020年中国食品甜味剂新橙皮苷行业发展趋势及投资风险研究报告

第一章 2016年世界食品甜味剂新橙皮苷行业发展态势分

儿童洗护用品

2016-2020年中国儿童洗护用品市场分析与发展趋势研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 儿童洗护用品行业发

儿童口腔用品

2016-2020年中国儿童口腔用品行业发展研究及深度分析报告

第一章 儿童口腔用品行业国内外发展概述 一、全球儿