首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

小S征战米兰时装周:套套惊艳,天生的巨星!

时尚资讯  2016/2/29 17:07:51 来源:中研网
中研网讯:

小S米兰时装周look


近日,小编频频被小S征战米兰时装周的消息刷屏,一套又一套的look出来,小S可谓是惊艳众人,在我们记忆中那个永远穿着紧身超短裙的S终于也时髦了一把,帅气的、美艳的、霸气的,各种各样的造型都让人大受称赞!下面就一起来回顾小S在本次时装周上的表现吧!


23日,小S抵达米兰机场,她身穿Marc by Marc Jacobs男式外套+Moschino T恤,佩戴Salvatore Ferragamo墨镜,轻松时髦不做作!



米兰时装周第一天,小S现身GUCCI 2016秋冬大秀现场,Gucci印花西装搭配文艺风眼镜,手拿全新Sylvie手袋,脚上一双“嗜血”红驴蹄恨天高超级抢眼,小S从头到脚都很Gucci style!


25日,小S亮相MOSCHINO大秀,一头狂放不羁的卷发遮挡住半张脸,鬼魅的彩妆,浮夸的表情,三百六十度全程无死角深刻诠释着冷漠。


27日,小S 身穿帅气条纹西服套装亮相Tod's 2016秋冬系列秀场。手里时时刻刻需要一支“雪茄”,边走边跳舞的S今天化身好莱坞大咖,用中性化的造型和酷酷的眼神继续帅晕大家。


28日,小S 米兰时装周的第四站来到了宝格丽showroom和派对。S一身贵妇装扮变身养了25匹马,有酒庄,以及一些私人飞机的“Grace Wang”。


随后,“Grace Wang”又佩戴百万珠宝莅临宝格丽showroom及派对,查看新季手袋,佩戴新款墨镜,与名流合影交谈,红唇配黑西装娇艳性感~


米兰时装周最后一站,小S 身穿黑色V领连衣裙亮相Salvatore Ferragamo 2016秋冬女装秀,大背头+毛毛贵妇装,黑色深V尽显火辣,巨星的气场,霸气又美艳!


正所谓自信的女人最美丽,就像小S 说的,我是天生的欧洲人,天生的时尚人,老娘天生就属于米兰。也许她不是穿得最好的,但她却是最美的!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

皮肤病药物

2016-2020年版皮肤病药物行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

跑车

2016-2020年版跑车行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节

社区金融

2016-2021年中国社区金融行业运行态势及投资价值评估风险报告

第一部分 发展背景部分 第一章 中国社区金融发展概