首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

又美又恶心!她的照片有一种古怪的吸引力

艺术设计  2016/2/25 18:04:04 来源:中研网
中研网讯:

Maisie Cousins,一位才华横溢却又独具个性的女性摄影师。这位来自伦敦的年轻摄影师沉迷于泥泞的纹理、辨别不清的液体和呈现出瑕疵的裸露,拍出了惊世骇俗的“不完美”作品。


23 岁的 Cousins 就读于 Brighton University,她的作品最近出现在英国泰特美术馆的展览时,也获得了时尚杂志《Dazed&Confused》主编 Jefferson Hack 的认可,被评为 Dazed 的年度 100 影人。


她的作品多涉及女性“不完美”的独特概念,媒体把她称为反对“女权主义点击者(网络上双手赞成一切女权话题的一批人)”,尽管她自己并不太想承认作品的女权属性。


比起被曲解和政治正确化的女权主义,Cousins 更喜欢用“自然”来解释自己的作品。“我痴迷于拍摄自然而然的事物,尽管它们中的有一些东西在通常意义上可能是恶心的。但我觉得,自然的东西不可能丑陋。”她这么形容心中的缪斯,抱着这种想法,在拍摄那些身材并不完美的女性躯体时 Cousins 式的“恶心”具有了一种古怪的吸引力。


“漂亮的照片是无聊的。”在接受 Dazed 的采访时她说,“如果人们对阴道的态度能做一点改进,那我们可能就不再需要那些用鲜花来做替代的摄影了。” 

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

教育地产

2016-2021年中国教育地产行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 行业发展现状 第一章 教育地产行业发展概

职业教育

2016-2020年中国职业教育行业发展深度调研与投资趋势预测研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 中国职业教育行业发

小包味精

2016-2020年中国小包味精行业发展全景调研与投资趋势预测研究报告

第一部分 产业环境透视 第一章 中国小包味精行业发