首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

《芈月传》里的小芈月激萌爆红!好想生一个像刘楚恬一样的女儿

亲子母婴  2015/12/1 16:24:15 来源:中研网
昨晚,千呼万唤始出来的《芈月传》终于开播了,虽然只播了两集,但是有一个演员已经爆红了,那就是小芈月的扮演者,6岁的萌萌小美女刘楚恬!
中研网讯:

《芈月传》中小芈月的扮演者,刘楚恬,2009年9月5日(处女座哦)出生于福建泉州,中国内地儿童演员。2015年2月,被网友誉为“全球最年轻美女”,小楚恬凭借在《芈月传》里天使的容貌和毫无违和感的演技瞬间圈粉无数!


天真的大眼睛,肉肉的小脸,这模样简直了!


先来几张《芈月传》中的激萌gif


一字一句认真说台词的样子简直萌翻。


公主对身份认证的态度十分严谨。


小公主也是能屈能伸,说行礼就行礼。


生活中的小恬恬,一样是个爱吃爱睡爱笑的萌娃~


天了噜,这睫毛真是逆天了好吗?!


头发乱乱的样子也非常惹人怜爱~


万圣节的时候还被妈妈cos成魔女宅急便,麻麻我要给你点个赞!


翻看恬恬的微博,发现其实恬妈是一枚文艺咖,给闺女拍了无数清新美照,看得阿姨我小心脏扑通扑通直跳,小姑娘简直太好看了!好想也有这么一个漂亮的女儿!!


即将去踏浪的碎花小姑娘。


放浪不羁风一样的女子也能驾驭。


不止是文静小公主,运动起来也有模有样哦。


背上相机变身文艺小公举~


小芈月刘楚恬颜值逆天,惹人疼爱,但热衷给大家谋福利的小编当然还特别搜罗一组最美童星萌照,依次是张籽沐,纪姿含,小葡萄,安淇尔,缘宝,看完有没有想生女儿?


张籽沐


纪姿含


小葡萄


安淇尔


缘宝


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

太阳能光热

2016-2020年版太阳能光热市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 太阳能光热行业概述及相关技术指标 第一节

太阳能光伏

2016-2020年版太阳能光伏市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 太阳能光伏行业概述及相关技术指标 第一节

太阳能光热光电

2016-2020年版太阳能光热光电市场行情分析及相关技术深度调研报告

第一章 太阳能光热光电行业概述及相关技术指标 第一